Фишки

Сухопутная яхта

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Автомобиль – не роскошь, а средство передвижения? К автодомам немецкой компании Hymer этот афоризм не имеет никакого отношения. Модели ряда Hymer класса люкс – прежде всего, «предмет роскоши». Вместительные и эргономичные салоны этих автодомов отделаны весьма изысканно и дорого: ценные породы дерева, мерцающие металлические детали, холодный блеск стеклянных поверхностей...
Hymer класса люкс напоминает роскошную яхту: шик и респектабельность интерьера сочетаются с функциональностью, современным дизайном и благородной сдержанностью. Впрочем, автодом – это и есть «сухопутная яхта»: собственный «дом на колесах» избавляет от хлопот с бронированием номеров, необходимости вписываться в жесткие рамки расписаний самолетов и поездов, освобождает от излишней опеки туроператоров. Однако за свободу не придется расплачиваться комфортом: вы путешествуете, не выходя из дома, оснащенного по последнему слову современной техники. Это можно было бы назвать «принципом улитки» – если бы улитки могли двигаться со скоростью более 100 км/ч.
 
Благодаря эргономичному дизайну Hymer не раз завоевывал награды в авторитетных смотрах, в том числе премию Caravaning Design Award
Такое ощущение, что конструкторам Hymer класса люкс удалось каким-то образом обойти законы физики: в автодоме помещаются кухня, туалет, ванная с душевой кабиной и несколько спальных мест. Но при этом салон остается просторным, а внешний облик автодома – компактным и аккуратным. Впрочем, в этом нет никакой мистики или фантастики: секрет Hymer – в эргономичности и безупречной продуманности пространства. Например, величественная мягкая группа одним несложным движением превращается в огромную кровать, а еще одно спальное место расположено над кабиной водителя.
 
Кухня в автодоме оснащена раковиной, газовой плитой, духовкой, холодильником, а также баром
Путешествующим в Хюмермобиле не придется переходить на «завтрак туриста», даже если от ближайшего ресторана вас отделяет добрая сотня километров: на оборудованной по последнему слову техники кухне легко приготовить свежую дичь или форель из горного ручья!
Как известно, «мой дом – моя крепость»: и автодом Hymer не является исключением. Построенный на базе Fiat Ducato, Mercedes Sprinter и Ford Transit, Хюмермобиль надежен и основателен, как истинный немец. Кузов создан по запатентованной технологии Hymer-PUAL, благодаря которой в машине в любую погоду поддерживается комфортный микроклимат. В Хюмермобиле не страшно отправиться даже в самое экстремальное путешествие – но при этом он остается одним из самых роскошных средств передвижения.

Текст Анна Ермакова

© Журнал АРХИДОМ, # 70

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (594)
, Общественные интерьеры (211)