Новости

Техническое совершенство

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Модельный ряд серии Crystal представлен газовыми варочными поверхностями, электро- и газовыми духовками, которые создают неповторимый стиль профессиональной кухни.
Независимые раздельные зоны для нагрева посуды, конфорки с тройным пламенем, сенсорное управление, уникальный дисплей Cold White, утапливаемые в поверхность поворотные регуляторы – все это Вы сможете увидеть в модельном ряду серии Crystal. Мы создаем кухни, на которых создаются настоящие кулинарные шедевры.
Разнообразная цветовая гамма включает стальной, черный и белый цвета и гарантирует, что Вы без труда подберете в новой серии технику, которая наилучшим образом впишется в интерьер Вашей кухни.
 
Körting ogg771cfn
Отличительная черта варочных поверхностей новой серии Crystal – исключительный комфорт и удобство в использовании. Все элементы дизайна продуманы так, чтобы обеспечить хозяйке максимальный комфорт и безопасность при приготовлении любимых блюд. Металлические поворотные регуляторы расположены так, чтобы исключить даже случайное соприкосновение с горячими поверхностями в процессе приготовления, а изящные чугунные держатели гарантируют, что посуда не будет смещаться даже при самом интенсивном помешивании.
Все модели серии Crystal оснащены электроподжигом, который автоматически подает искру в момент нажатия на поворотный регулятор. Функция Газ-Контроль, работающая без внешней подачи электричества, гарантирует постоянный контроль наличия пламени и полную безопасность в экстренных ситуациях (если пламя будет случайно залито, подача газа прекратится автоматически).
 
Körting hg695ctn
Настоящим подарком для поклонников азиатской кухни станет конфорка WOK. Три ряда пламени разного диаметра позволяют равномерно прогревать посуду с большим диаметром дна – непременное условие для приготовления популярных блюд в WOK-посуде и идеальное решение для любых блюд, готовящихся на сильном и равномерном огне.
Все модели комплектуются специальным удобным держательем для WOK и подставкой под кофейник.
Отличную пару новым варочным панелям составляют электрические и духовые шкафы Crystal. Их отличительная внешняя черта — дисплей Cold White, который хорошо виден под любым углом. Белый цвет индикаторов великолепно подчеркивает элегантность дизайна духовых шкафов и станет украшением любого интерьера. И конечно, традиционно для Körting, ключевое внимание при разработке духовых шкафов Crystal уделено техническому оснащению и полной безопасности.
 
Körting hg695ctx
Большой выбор режимов (до 11 у электрических шкафов и до 3 – у газовых) удовлетворит потребности самой взыскательной хозяйки и поможет подобрать оптимальный способ приготовления для любого блюда.
Система автоматического охлаждения установлена во всех духовых шкафах Körting и позволяет поддерживать температуру фронтальных поверхностей духового шкафа на безопасном уровне.
Дополнительное удобство при работе с духовкой придает конструкция с телескопическими направляющими противней. Выдвижные полозья и удобный фиксатор, удерживающий противень, позволяют доставать блюда и проверять степень их готовности более комфортно). В серии Crystal впервые телескопическими направляющими оборудованы и газовые духовки!
 
Körting оkb792pfx
Приводить в порядок духовые шкафы серии Crystal предельно просто: больше вам не придется тратить много сил и времени, чтобы почистить духовку. Для этого специалисты Körting предусмотрели целый ряд технологий. Так, функция пиролитической очистки самостоятельно удаляет загрязнения со всех частей камеры. Панель управления защищена специальным покрытием Clean Steel из нержавеющей стали, которое надолго сохранит внешний вид духового шкафа. На нем не остаются следы от прикосновений, а уникальный состав покрытия надежно защищает нержавеющую сталь от воздействия агрессивной среды.
Серия Crystal от Körting предлагает широкий выбор из 14 моделей духовых шкафов и 7 моделей варочных поверхностей. Также, в ней Körting впервые представляет варочную панель нового размера – 90 см шириной (модель Körting HG995CTX). Увеличенная зона приготовления включает 5 конфорок (для максимального комфорта, конфорка WOK вынесена в отдельную зону) и позволяет одновременно готовить еще больше блюд и еще удобнее размещать посуду на поверхности панели. Идеальная возможность почувствовать себя настоящим профессионалом на собственной кухне!

Текст и фото Пресс-служба компании Körting

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Частные интерьеры (505), Общественные интерьеры (200)