Новости

Офис-конструктор в два счета

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Компания заняла площадь 1700 квадратных метров в центре Москвы, в бизнес-центре «Ситидел». Мебель для нового офиса вместе с English First выбирала компания Kinnarps – один из ведущих поставщиков готовых решений для интерьера в Европе.
Перед Kinnarps стояли три задачи. Создать современное и в то же время функциональное офисное пространство, отвечающее корпоративным требованиям компании. Организовать бэк-офис компании таким образом, чтобы он сочетался как с учебной частью, так и с современной архитектурой здания. Создать максимально комфортные и эргономичные рабочие места для мотивации сотрудников компании к новым достижениям и открытиям.
 
Офис выполнен в формате «open space», единого рабочего пространства, что дает возможность сотрудникам быть более открытыми и работать в команде. Внутри большого зала расположено несколько стеклянных комнат для проведения переговоров. Весь офис выдержан в единой черно-белой гамме. Белый цвет визуально расширяет пространство, создавая ощущение легкости и невесомости. На фоне белых поверхностей выигрышно смотрятся черные акустические панели и рабочие кресла серии 5000. Данная серия кресел отличается высоким комфортом, привлекательным дизайном и отвечает всем современным требованиям к эргономичности рабочего места. Спинка кресла выполнена из сетки, что позволяет офисному пространству оставаться легким и светлым.
 
Для оформления одного из залов было выбрано нестандартное решение – использование складных многофункциональных столов. Такая конфигурация позволяет легко изменять окружающее пространство, адаптируя гибкий офис под текущие задачи: организацию конференций, проведение встреч или круглых столов.
 
Наряду с простой по форме и функциональной по содержанию офисной мебелью в проекте были использованы некоторые дизайнерcкие объекты (напр. Papa easy chair, Materia), что помогло в создании настроения данного пространства.
 
Благодаря слаженной работе сотрудников компаний Kinnarps и English First проект удалось реализовать в срок и в соответствии со всеми заявленными требованиями.

Текст и фото Пресс-служба компании Kinnarps

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (592)
, Общественные интерьеры (211)