Шоу-рум новинки

Новогодние подарки

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Когда небо и земля смешиваются в белой пляске метели, а время вступает в таинственную, полную превратностей и сюрпризов «нейтральную полосу» между новым и старым годами, мы, не ведая того, начинаем древний и прекрасный ритуал.
На заре времен, когда еще не было ни семьи, ни частной собственности, ни государства, люди уже умели приносить дары. Ритуал освящали боги – а дар обретал магические свойства. Подарок может быть любым: авангардным, как стеклянная ваза «Пикассо», или классическим, как чайный сервиз от «Миссони». Уютным, как теплый мягкий плед, или сентиментальным, как золотая статуэтка в виде двух целующихся фигурок.
Однако он ни в коем случае не должен быть слишком необходимым: если вам не обойтись без новой кухни или зимнего пальто – при чем здесь праздник?
Новый год – время исполнения самых заветных желаний, которые в будние дни казались вам слишком смелыми и эксцентричными. И если вы отважитесь пойти навстречу себе или сумеете угадать глубинные чаяния Другого, дар станет талисманом: золоченые, с сиденьями из пурпурного бархата сани унесут вас в иной, волшебный мир.
 
Кольцо MBC International, США. Зеленый бриллиант 2,79 карата, розовые бриллианты., золото 18 карат карат
Не пожалев ни времени, ни денег, кавалер преподносит даме выбранный после сомнений и тягостных раздумий презент... И она с трудом пытается скрыть разочарование! После первого провала он чувствует вину; после второго – обиду; потом – удивление, смешанное с любопытством. Вопрос «Что подарить женщине» переходит в разряд неразрешимых, вроде теоремы Ферма, Бермудского треугольника и смысла жизни. Как понять человека, равнодушно принявшего «брендовую ювелирку», но при этом умилившегося до слез плюшевой собачке от кузины из Бобруйска? Элементарно! Просто помните, что подарок – это нечто большее, нежели «предмет, безвозмездно переданный в собственность».
 
Подушка Maison de Vacances, Франция. Лен, кожа
Подарки – это язык: расскажите на нем о любви. О любви мягкой и нежной, как шелковая подушка-думочка. Возвышенной, неземной, как голуби, украсившие заколки для волос. Грелки в вязаных чехлах: «Я окружу тебя теплом и заботой», «Восхищаюсь твоей яркой индивидуальностью!» – уникальный зеленый бриллиант...
А можно составить и более развернутое послание: «Моя любовь велика, помыслы – прозрачны, и ты можешь виртуозно играть на всех струнах моей души. Несмотря на некоторую эксцентричность, я очень надежен: даже бригада дюжих грузчиков не уберет меня из твоей жизни». Именно так вас поймет женщина, которой вы вздумаете подарить прозрачный рояль!
 
Яйцо «Мини-бар», Faberge, Италия. Бронза, позолота, серебро, хрусталь
Говорят, ответы на все вопросы можно найти в книгах... Оказывается, нет: есть как минимум один, о котором они умалчивают. Если героиням на страницах художественной литературы хронически что-то дарят, то из мужских презентов широкую известность получили лишь борзые щенки. Так что ответ на вопрос «Что подарить Ему» придется искать на практике, методом проб и ошибок.
Всего, что нужно и важно, мужчина привык добиваться сам – на то он и мужчина, и поэтому он – ваш. А вы можете дополнить его жизнь приятными мелочами, которые его занятый «глобальной стратегией» разум оставляет без внимания.
 
Набор для чистки обуви в кожаном футялре Tod's, Италия
Например, хитроумным устройством для открывания бутылок или подарочным набором для чистки обуви – поистине розовой мечтой эстетствующего педанта. Очень кстати окажутся домино и нарды: сколько долгих зимних вечеров они помогут вам скоротать до первых весенних лучей! Если вы хотите поразить его щедростью и широтой души – подарите ему мини-бар, спрятавшийся в гигантском яйце Фаберже, а портсигар из агата – прекрасная возможность «козырнуть» своим тонким, изысканным вкусом.

На фото внизу:

1-7| Оригинальные новогодние подарки для всей семьи

8-13| Подарки для дам

14-20| Подарки для представителей сильной половины человечества

 

© Журнал АРХИДОМ, # 66

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (604)
, Общественные интерьеры (216)