Новости

Новый флагман среди кофемашин

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Кофе – пожалуй, самый «чувственный» напиток! Утренняя чашка кофе в постель, его бодрящий аромат, нежная молочная пенка могут определить настроение на целый день. Кофемашины Miele – как встраиваемые, так и настольные – готовят превосходный кофе и могут удовлетворить самым строгим требованиям любителей этого утонченного напитка.
Для истинных ценителей кофе важен не только вкус и аромат напитка, но и удобство управления кофемашиной. Новинка Miele – кофемашина MieleCM 5200 – интуитивно проста и удобна в управлении: вы сможете приготовить эспрессо, кофе, капучино и латте-макиато всего одним нажатием соответствующей кнопки. Кофемашина также позволяет готовить латте, горячее молоко, легкую молочную пенку, а также просто подогревать воду. Для того чтобы приготовить два одинаковых напитка, достаточно дважды нажать на кнопку старта.
Как и другие модели кофемашин Miele, CM 5200 позволяет готовить кофе по индивидуальному рецепту, настроив степень помола, количество молотого кофе и воды на чашку, температуру напитка и время закипания. Размеры порции также регулируются: Вы сможете выбрать между четырьмя вариантами – эспрессо, кофе, двойной эспрессо и двойной кофе.
 
С новой кофемашиной Miele CM 5200 – эспрессо, кофе, капучино и латте-макиато всего одним нажатием кнопки
Новая кофемашина MieleCM 5200 выгодно отличается от других моделей удобством и простотой обслуживания, ведь чистка и уход за ней не вызывают никаких трудностей. Модель оснащена функцией автоматической промывки молочных трубок, что позволяет существенно экономить силы и время на промывку кофемашины вручную. Если Вы решили приготовить напиток с использованием молока, то промывка запускается автоматически сразу после выключения кофемашины. Промывку также можно осуществлять вручную, выбрав соответствующий пункт меню. Комплексную очистку кофемашины рекомендуется проводить не чаще одного раза в неделю. Отдельные детали прибора легко снимаются и могут мыться в посудомоечной машине.
 
С функцией «OneTouch» Вы сможете приготовить сразу два напитка одновременно.
Модель CM 5200 оснащена дополнительными удобствами: для раскрытия насыщенного вкуса кофе специальный нагреватель из хромированного металла предварительно подогревает чашки, а электронное управление паровым клапаном позволяет легко и точно программировать количество молока и молочной пенки.
Отдельно стоящая кофемашина MieleCM 5200 изготовлена из выскокачественных материалов и отличается стильным и современным дизайном. Корпус прибора и крышка поддона выполнены из нержавеющей стали. Два цвета модели – бархатистый, глубокий черный (Jet Black SoftTouch) и «белый лотос» – позволяют новинке гармонично вписаться практически в любой интерьер.
 
Кофемашина CM 5200 представлена в двух цветовых решениях: в глубоком черном цвете «Jet Black Soft Touch» и в цвете «белый лотос».
Как и другие приборы Miele, CM 5200 с блеском прошла испытания на долговечность, имитирующие использование техники в течение 20 лет. Чтобы доказать прочность и надежность новой модели, на тестовых образцах было приготовлено не менее 50 тысяч чашек кофе или эспрессо.
Новая кофемашина CM 5200 объединяет в себе традиционно высокое качество, присущее всем продуктам Miele, современный дизайн и новейшие технологии, что делает ее флагманом линейки одельно стоящих кофемашин Miele.
«OneTouch»: CM 5200 готовит такие изысканные напитки, как латте-маккиато, одним нажатием кнопки. Нажав на кнопку старта два раза, Вы получите ароматную «кофейную пару».

Текст Пресс-служба компании Miele

Фото предоставлены компанией Miele (ООО «Миле СНГ»)

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (567)
, Общественные интерьеры (209)