Лабиринт интерьеров

Компания «Лабиринт интерьеров»

Мы проектируем и строим красивые дома, создаем уникальные интерьеры квартир, загородных резиденций, офисов, ресторанов и яхт

Компания «Лабиринт интерьеров» основана в 1993 году. Опыт, многолетнее партнерство с подрядчиками и поставщиками позволяют нам создавать объекты любого масштаба и сложности. Мы проектируем и строим красивые дома, создаем уникальные интерьеры квартир, загородных резиденций, офисов, ресторанов и яхт.

Наша задача – сделать жилое пространство предметом искусства.
 
Нам интересна любая стилистика – от выверенной классической до легкой современной. Мы предлагаем комплексное обеспечение проекта – от подбора лучших современных отделочных материалов до архитектуры окружающей среды.
 
Особое внимание мы уделяем деталям – аксессуарам, светильникам, посуде, коврам, шторам и портьерам, покрывалам и предметам искусства.
Строгость форм и роскошь отделки, тонкий баланс между традициями и новаторством, современностью и классикой – так мы создаем среду для людей, в совершенстве овладевших искусством жить.
 
Для воплощения в жизнь нестандартных проектов, требующих нового для России опыта, мы создали международную компанию. Автором идеи будущего интерьера может стать модный итальянский архитектор или представитель старейшей школы дизайна Соединенного Королевства.
 
Среди наших партнеров – всемирно известные архитекторы и бюро: NH Design (Nicolas Haslam), Gabhan Okeeffe, Studio Lipparini (Милан), Sintesys (Милан), Franklin Associates. Реализация проекта выполняется международной командой специалистов.
 
Проекты
Интерьер частный квартира
Именитый английский декоратор Николас Хэслем был приглашен управляющей компанией для создания интерьера этого московского пентхауса.
Интерьер частный дом
Натуральные цвета, использованные в отделке этого интерьера, вовлекают его в ландшафт, окружающий дом, тем самым лишний раз подчеркивают нашу неразрывную связь с природой.
Интерьер общественный офис
В этом проекте учитывались несколько факторов: в первую очередь – поставленная задача, а также архитектура и атмосфера всего здания.
Интерьер частный квартира
«Человек нуждается в ярких красках, чтобы жить. Они так же необходимы ему, как огонь и вода». Ле Корбюзье
Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Частные интерьеры (517), Общественные интерьеры (202)