Открытия

В самом сердце столицы

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Этре (Etre) – в переводе с французского означает «Быть», для нас же Этре является философией, которой мы придерживаемся во всем. Мы говорим о том, что искусство безгранично. Оно должно быть. Собственно по этой причине мы постарались объединить в Этре то, что интересно и важно для нас – городское демократичное кафе, в котором можно провести вечер в спокойной обстановке или шумной компании друзей, прийти на обед с семьей или посмотреть интересное кино.
Первый этаж Этре – это просторный зал уютного кафе, в котором проходят выступления живых музыкальных коллективов, регулярно меняются экспозиции художников, фотографов, иллюстраторов и скульпторов. Нижний этаж Арт-подвал Этре представляет собой настоящий кинотеатр, в котором проходят кинопоказы от артхауса и классики до современных шедевров кинематографа.
 
Также здесь на специальной театральной сцене проходят представления именитых театральных деятелей и их учеников, литературные чтения и мастер-классы мультипликаторов, музыкальные гостиные, здесь даже можно записаться в школу иллюстрации. Это один большой эксперимент, в котором нет граней, нет начала и конца. Вас порадует игра на старинном немецком пианино и джазовое трио. По субботам и пятницам проходят веселые вечеринки, а в течение месяца откроется небольшой кинотеатр. Театральные же действия начнутся 17 марта.
Приглашаем всех и каждого!

адрес: м. Кропоткинская, Лопухинский пер., д. 2/14

 

Фото и текст © Владимир Чистяков

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (605)
, Общественные интерьеры (216)