Новости

Интересные новинки

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Познать истинную силу звука и вкусить сделанный своими руками ананасовый сок, все это предлагает сделать совместно с Вами наш журнал, который уже испробовал на себе действие дорогих и не очень капризов в мире кухонного дизайна и не только.

Колонки BeoLab 3 от Bang&Olufsen с акустической линзой

Творение дизайнера Дэвида Льюиса – один из тех гаджетов, предназначением которых интересуешься, уже решив их купить. Сферы глубокого, кроваво-красного цвета, чью идеально-круглую форму нарушают лишь таинственные, черные впадины мембран: манящий и искушающий плод технического прогресса... Так ли уж важно, что это – аудиоколонки, даже если их технические характеристики впечатлят меломанов в тяжелой стадии технофилии? Усилитель ICEpowerR и дополнительные боковые динамики обеспечивают мощность звука, весьма неожиданную при столь компактных размерах. Благодаря акустической линзе колонки «следят» за вами, как подсолнухи – за солнцем: можно танцевать или измерять комнату нервными шагами, бегать по кругу, ходить колесом, раскачиваться на люстре, не покидая зоны хорошего звука. Что ж, столь блестящие возможности – неплохая индульгенция для решения дополнить интерьер этим дизайнерским шедевром.
 
Соковыжималка от WMF

WMF Ananasschneider: соковыжималка от WMF

Кратчайший путь к совершенству – концентрация: дзэнский мастер обретает просветление, упражняясь в каллиграфическом написании одного единственного иероглифа, японский художник посвящает жизнь рисованию бамбука. А вот компания WMF, проигнорировав всеобщее увлечение универсализмом и полифункциональностью, создала агрегат, занятый исключительно выжиманием сока, и только из ананасов! «Ананасовый портной» WMF Ananasschneider, компактное устройство из матовой нержавеющий стали, вполне может претендовать на звание лучшего в мире «специалиста» по этим экзотическим фруктам. Почти мгновенно и без малейших усилий с вашей стороны WMF Ananasschneider превратит ананас в вазочку из коры, полную свежевыжатого сока, и спираль-«конфетти» из мякоти. Так что прежде, чем открыть шампанское, загляните в салоны Villeroy&Boch.
 
Холодильник Gourmatic IK 300

Холодильник Gourmatic IK 300 от Gaggenau

Холодильник Gourmatic IK 300 – достойный ответ глобальному потеплению: во вместительном агрегате емкостью 465 литров смогла бы отсидеться в жару Снежная Королева со свитой. Модель снабжена четырьмя климатическими зонами, в каждой из которых царит холод высшего качества. Умеренный «пояс» можно сравнить с Европой: там температура не опускается ниже +4 градусов по Цельсию. Зона, имитирующая условия винного погреба, это, несомненно, «Франция» или «Италия». Погода в зоне для особенно нежных продуктов меняется так же стремительно, как в Туманном Альбионе: для нее предусмотрен режим регулирования температуры и влажности. А морозилка, как не трудно догадаться, находится на московских широтах. Более того, в Gourmatic IK 300 есть и «Альпы» – генератор льда, способный каждые сутки низвергать полуторакилограммовые лавины.
 
Видеодомофон «Комфорт» от SSS SIEDLE

Золотой видеодомофон «Комфорт» от SSS SIEDLE

Все-таки технический прогресс не пошатнет вечные ценности: и немецкий домофон «Комфорт», продающийся в компании «Пентакон», – новое тому подтверждение. Лицевая панель выполнена из нержавеющей стали и покрыта материалом, вошедшим в цену прежде, чем был изобретен дверной крючок. Форма из золота обрамляет ультрасовременное содержание: цветной монитор, функция увеличения изображения, возможность перемещать фрагменты «картинки» по экрану, встроенная память на 28 кадров, которую можно увеличить с помощью дополнительной SD-карты... Благодаря такому устройству дом и впрямь можно превратить в хорошо охраняемую крепость: «Комфорт» позволяет не только подробно рассмотреть всех званых и незваных гостей, но и составить подробное досье на каждого. Для людей, заливающих золотом даже домофоны, такое досье может оказаться далеко не лишним.

© Журнал АРХИДОМ, # 66

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (592)
, Общественные интерьеры (211)