Шоу-рум новинки

Мир дизайна

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Теперь, глядя на свою кухню, кресло, абажур или стол, Вы будете наслаждаться не только красивым дизайнерским решением, но и их многофункциональностью. Два вместо одного еще никогда не было лишним! Тем более, когда дело касается предметов интерьера.

Clever Kitchen от CC-Concept LTD: «умная кухня» умеет вертеться

Clever Kitchen, новая кухня от студии CC-Concept LTD, устроена по тому же принципу, что и избушка Бабы-Яги: она умеет поворачиваться на 180 градусов, а ее верхняя полка – на все 360! Одного лишь умения вертеться уже вполне достаточно, чтобы оправдать звание «умной»: однако авторы этим не ограничились, еще и подключив кухню к Интернету.
 
Портативный бар JustinCase

JustinCase: бар-в-чемодане от Рене Шаванна

Кому понравится жизнь на чемоданах? Всем и каждому, если в одном из них скрывается портативный бар JustinCase от австрийского дизайнера Рене Шаванна! Не стоит гадать, кто такой этот Джастин: Just-in Case можно перевести как «чемодан на всякий случай». Стильный пластиковый кейс весом 27 кг легко превращается в не менее стильный бар с пультом диджея. Что ж, у тех, кто «живет на чемоданах», всегда найдется повод для зажигательной вечеринки, будь то отъезд или новоселье.
 
Rocking Duo от Алексии Аурегио

Rocking Duo от Алексии Аурегио: колыбель и кресло-качалка в одном лице

Французский дизайнер Алексия Аурегио пришла на помощь очень занятым мамам: ее модель Rocking Duo – и кресло, и колыбель одновременно. Этот предмет из легкого алюминия включает в себя и кроватку для младенца, и сиденье для взрослого: журнал или вязание не помешают вам укачивать дитя, а дитя не помешает отдохнуть в уютном кресле-качалке.
 
Абажур Curly Shade

Абажур Curly Shade от sixixis: «кудрявая тень» из корнуольского ясеня

Главное в люстре это свет? Дизайнеры студии sixixis явно иного мнения. Абажур Curly Shade кажется стружкой великана-плотника: это 15-метровая полоса корнуольского ясеня, завитая под паром. Предметы созданы вручную, и потому неповторимы: такие «завихрения» невозможно воспроизвести дважды. Но главное в Curly Shade – его тень: ажурная, кудрявая и непредсказуемая.
 
Столик Peper tables из вторсырья

Peper tables от Мatt Gagnon Studio: благие намерения ведут к бумажным столам

«Старые газеты превращаются в то, что помогает читать свежие!» – провозгласила компания Мatt Gagnon Studio, создавая коллекцию Peper tables. Столики сделаны из вторсырья, однако свежесть идеи искупает вторичность материала: «бумажный столик» кажется состоящим из слов.
 
Кресло «Любит-не-любит»

Кресло M'ama non m'ama: алюминиевая «ромашка» от Sand&Birch Design

Кресло M'ama non m'ama дизайнеры Андрэа Фино и Саманта Снидаро студии Sand&Birch Design посвятили тем, кого терзают муки любви. Название «Любит-не-любит» и конструкция кресла в виде алюминиевого цветка вызывают ассоциации с гаданием на ромашке. Однако сочетание холодного блеска стали с угольно-черным покрытием, видимо, намекает, что исход (если не любви, то гадания) мог быть трагичен...
 
Кресло-кокон от Mike and Maaike

Windowseat Lounge от Mike and Maaike: кресло-кокон из вспененного пластика

Жизнь в современном мегаполисе заставляет позавидовать улиткам: ведь так хорошо где-нибудь в зале аэропорта или вестибюле оживленного офиса спрятаться в собственный панцирь. Такая возможность есть: кресло Windowseat Lounge от Mike and Maaike обладает собственными «стенами», «потолком» и даже «окнами». Настоящее «пространство в пространстве» из мягкого вспененного пластика!

© Журнал АРХИДОМ, # 65

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (663)
, Общественные интерьеры (224)