Новости

Впечатляющая кухонная утварь

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.

Каждая истинная хозяйка пытается по последним модным тенденциям обустроить свою «вкусную вселенную». Каждый день все больше и больше появляется «кухонных помощников», которые пока в диковинку, но очень скоро будут у всех. Именно о таких новинках и расскажет Архидом.

Успеть за 60 секунд

Что можно успеть за 60 секунд? Выжать сок из одного апельсина, прослушать полпесни The Beatles, накрасить губы помадой, а теперь еще и охладить банку кока-колы. Раньше, чтобы сделать пару глотков холодного напитка, его нужно было держать полчаса в холодильнике или засыпать до краев колотым льдом. Теперь с новым морозильным устройством Cooper Cooler от Revolutionary Cooling Systems Inc. жизнь стала куда проще. Ставим банку кока-колы или бутылку вина в камеру, задаем программу охлаждения, и через минуту разливаем напитки по вспотевшим бокалам. В Европе этот удивительный прибор, без которого летом никуда, стоит всего 90 долларов.
 
Холодильник PRO 48 от Sub-Zero

Pro 48 от Sub-Zero – гигант заморозки

Новый холодильник PRO 48 от компании Sub-Zero – настоящий гигант. Объем его холодильной камеры достигает 521 литра, а морозильной – 323! Этого вполне хватает, чтобы разместить суточный запас еды небольшого ресторана. Несмотря на внушительные размеры, наличие двух конвекторов и профессиональной технической «начинки», создан PRO 48 не для общественных заведений, а для дома. О чем говорит и стильный дизайн прибора в корпусе из нержавеющей стали и со стеклянной дверцей-витриной. Раньше такую во всех отношениях заметную вещь можно было увидеть только в фильме «Мистер и Миссис Смит», а сейчас и в салонах компании «Домус Ауреа», но уже вместе с ценником на сумму 27 000 евро, которая вполне соответствует масштабам холодильника.
 
Transparent Toaster

Тостер из стекла

Специалисты чикагской компании Inventables Concept Studio выпустили пробный образец кухонного тостера, который позволяет не только наслаждаться аппетитным запахом поджаривающихся хлебцев, но и наблюдать за образованием румяной корочки. В отличие от своих пластиковых и металлических собратьев Transparent Toaster абсолютно прозрачен. Он представляет собой две стеклянные пластины, установленные на хромированном основании. Кстати, идеи создания умной ткани, жидкого металла, гелевых магнитов и прочих сенсационных разработок ученых из Чикаго давно взяли на заметку такие фирмы, как BMW и Nike. Поэтому новое изобретение Inventables Concept Studio наверняка заинтересует производителей бытовой техники. А там, глядишь, кто-нибудь и запустит его в серийное производство.

© Журнал АРХИДОМ, # 63

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Частные интерьеры (505), Общественные интерьеры (200)