Рубин

Рубин

Компания РУБИН объединила опыт, знания и возможности квалифицированных специалистов по камнеобработке. Профиль деятельности предприятия – натуральный камень, его поставка, обработка, монтаж, изготовление изделий и художественные работы.

РУБИН тесно сотрудничает с европейскими предприятиями по камнеобработке, перенимает опыт мировых лидеров по производству мозаики, плитки и других изделий из натурального камня. Сотрудники компании всегда в курсе последних тенденций в сфере технологических и декоративных новинок.

Собственный склад с постоянно обновляющимся ассортиментом включает блоки, слэбы, изделия из популярных и редких пород камня. Запасы слэбов мрамора, оникса, гранита и других видов природного камня составляют свыше 50 тыс. кв. м.
 
Это позволяет архитектору или дизайнеру на начальной стадии работы над проектом увидеть воочию любой камень, подобрать нужный тип, цвет, оттенок и фактуру. Производственный комплекс на базе итальянского оборудования позволяет выполнять обработку натурального камня любой сложности.
 
Мастера-каменщики создают художественные полы и мозаичные панно, мебель и скульптуру, «одевают» в камень фасады, производят все виды работ, в том числе – авторские изделия, по эскизам дизайнера.
 
Специалисты компании с более чем 20-летним опытом, высокое техническое оснащение предприятия позволяют находить для каждого проекта индивидуальные нестандартные решения, рекомендовать обработку материала, его назначение, особенности применения.
 
Мастера компании РУБИН знают все тонкости и особенности сложного и капризного в обработке натурального камня. Они воплощают самые невероятные дизайнерские идеи, создавая оригинальные столешницы, подоконники, колонны, эркеры, полки, ступени, балясины, фигурные бордюры и любые другие изделия.
 
Мозаика часто становится доминантой в интерьере. Экспериментируя с разными вариантами укладки камня, микшируя фактуры поверхностей, мастера добиваются уникальных эффектов.
 
Специалисты РУБИН облицовывают натуральным камнем и фасады зданий, и стены помещений. Отделка гранитом, мрамором, ониксом и другими сортами натурального камня – показатель индивидуального стиля и признак хорошего вкуса.
 
Компания РУБИН предоставляет профессиональные работы по художественной отделке и облицовке пола плиткой из натурального камня. Мастера компании создают любые узоры и орнаменты на полу по эскизам архитектора или дизайнера.
 
Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (594)
, Общественные интерьеры (211)