Петергоф

Петергоф

Лепная мастерская «Петергоф» работает с 1994 года. Основное направление деятельности – разработка модельного ряда и производство лепного декора из гипса.

Развитие собственного производства за счет внедрения новейших технологий, разработка широкого ассортимента продукции и профессионализм сотрудников, дают возможность много лет занимать одну из ведущих позиций на рынке производства лепного декора из гипса.

Компания предоставляет возможность огромного выбора лепного декора – из нескольких тысяч образцов, представленных в каталогах или изготовленного по индивидуальному заказу. И в том и другом случае компания гарантирует высочайшее качество изделий.
 
В каталогах, в залах мастерской «Петергоф», на сайте компании, представлены более 6000 серийных элементов лепного декора из гипса. Компания предоставляет возможность огромного выбора лепного декора – из нескольких тысяч образцов, представленных в каталогах или изготовленных по индивидуальному заказу.
 

Принципы работы компании:

♦ Производство лепного декора из гипса любого дизайна.
♦ Профессиональная помощь при выборе лепнины. Консультанты компании помогут в кратчайшие сроки сделать правильный выбор, который подходит именно вашему интерьеру, а так же рассчитать стоимость изготовления, доставки и монтажа.
 
♦ Профессиональная, оперативная и аккуратная доставка.
Упаковка продукции компании и оперативная доставка лепного декора из гипса, обеспечит ее полную сохранность.
 
♦ Профессиональный монтаж лепного декора из гипса.
Компания «Петергоф» предлагает услуги по качественному монтажу гипсовой лепнины.
Монтажники высшей квалификации осуществят профессиональный монтаж лепного декора из гипса, обеспечив ей сохранность на долгие годы.
 
♦ Уникальные акценты вашего интерьера.
Пилястры и колонны, розетки и кессоны, скульптуры и порталы – придают любому интерьеру неповторимость и уникальность.
Дизайнеры мастерской «Петергоф» каждый раз находят новое применение для привычных элементов, и в каждом интерьере они выглядят совершенно по иному.
 
Для реализации всех пожеланий заказчика, компания предлагает роспись и позолоту лепнины или альфрейную живопись и другие художественные работы.
 
Проекты
Интерьер частный квартира
...Если добавить к этому любовь к шерстяным тканям, растительным орнаментам из колониального прошлого и палитре цветов готического Средневековья, то многие с трудом назовут английские интерьеры просторными и облегченными.
Интерьер частный квартира
«Классика должна быть адаптированной не только к экстерьеру дома, но и ко времени тоже. Впрочем, и такая, «осовремененная», классика находит очень много любителей, да и смотрится порой не менее выигрышно»
Интерьер частный квартира
Утонченность, изысканность и одухотворенность – главные условия стиля модерн. И в этом интерьере дизайнер предпочла текучие и гибкие формы, в расцветке – мягкие и приглушенные тона, а в декоративных росписях – цветы
Интерьер частный квартира
Ощущение уверенности, защищенности и достатка дарит человеку классический интерьер. И многие дизайнеры согласятся с тем, что воссоздать подобные качества в пространстве, лишь немногим превышающем 100 кв. м, непросто.
Интерьер частный квартира
Изначальная планировка, свободная от несущих конструкций и перегородок, дала простор для мысли... Из нескольких вариантов выбрали тот, который наиболее соответствовал ритму жизни хозяев...
Интерьер частный дом
Неоклассика в этом проекте представляет деликатное развитие классической темы с поправкой на современность. Геометрия пространства проста и понятна: четкими штрихами дизайнер обозначает акценты, избегая вычурности и перегруженности. Отказ от излишеств в деталях подчеркивает интеллигентность интерьера
Авторы: Рыжова Юля
Публикации
Стенгазета

Вопросы экологии, проблемы качества, «китайская угроза», прорыв цифровых технологий... И все это – с точки зрения дорогих способов отделки стен

Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (597)
, Общественные интерьеры (213)