Москва – Рим

Москва – Рим

Компания МОСКВА-РИМ – это бюро комплексных поставок мебели, света, текстиля и сантехники из Европы. Мы комплектуем «под ключ» объекты по всей России и за рубежом.

Наши сотрудники имеют опыт поставок мебели из Европы более 12 лет, а договора с клиентами включают ответственность компании за несоответствия и задержки при поставке мебели.

Среди наших клиентов розничные покупатели, архитектурные и дизайнерские бюро, крупные строительные компании. Партнеры МОСКВА-РИМ: Кольская Горно-Металлургическая Компания, ЗАО «Чайка», Агентство недвижимости «МИАН», КБ «ИНКРЕДБАНК», КБ «КОНВЕРСБАНК», Строительная компания «ФЛЭТ и Ко», студия «БЕРГС» и другие.
 
Главное преимущество МОСКВА – РИМ – это цены!
Цены на элитную мебель у нас ниже, чем в мебельных салонах на 20-30%. Цены ниже, потому что мы специализируемся на комплексных поставках, обставляем полностью квартиру или дом, работая по каталогам. Сделайте запрос цен на интересующую мебель, и Вы в этом убедитесь!
 
 

Партнерам или декораторам

Оптовые цены. Полный ассортимент. Рассрочка оплаты. Проект, замер, доставка, сборка - за счет фирмы! Консультации. Программа партнерского сотрудничества.
 

Информационная поддержка

Необходима информация? У нас вы сможете найти БЕЗГРАНИЧНЫЙ АССОРТИМЕТ любых мебельных фабрик Италии и других стран! Для архитекторов и дизайнеров все это доступно в самые кратчайшие сроки. Наши менеджеры расскажут Вам о последних новинках и новых коллекциях европейских фабрик.
 

Библиотека архитектора

Постоянно и оперативно мы будем обеспечивать Вас печатными или электронными каталогами, а также самой последней информацией о специальных предложениях зарубежных производителей мебели. Предоставим для Вашего пользования нашу библиотеку каталогов всех производителей мебели. В вашем распоряжении будет также наш офис в центре Москвы.
 
В ассортименте, представленном компанией Москва-Рим. Вы найдете, мебель для гостиных и спален, библиотеки и гардеробные самых различных производителей из Италии, Франции, Германии, Бельгии и Англии.
 
Компания Москва-Рим предлагает весьма широкий ассортимент предметов освещения, в том числе элитные итальянские люстры, эксклюзивные светильники из Испании, роскошные французские, английские, немецкие, чешские, американские, португальские образцы освещения.
 
Компания Москва-Рим реализует домашний текстиль высокого уровня качества, который будет радовать Вас долгие годы. У нас Вы всегда найдете различные варианты текстильного оформления для дома и сможете подобрать подходящие для Вас.
 
Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (546)
, Общественные интерьеры (207)