Конвент-Центр

Конвент-Центр

Компания Конвент-Центр – эксклюзивный дилер «INDEX», поставляющий на российский рынок широкий спектр специализированных профессиональных строительных материалов c 1996 года.

Современные европейские технологии, проверенное временем качество материалов и системный подход к решению строительных проблем сформировали достойный имидж марки «INDEX» на российском рынке.

Компания Конвент-Центр существует с 1996 года. Основная сфера деятельности – продвижение на российский рынок новейших строительных технологий, высококачественных материалов и оборудования как отечественного, так и импортного производства.
 
Опираясь на опыт европейских производителей строительных и отделочных материалов, оборудования, компания предоставляет возможность российским строителям использовать наиболее современные достижения строительных технологий.
 
Всегда на нашем складе материалы для гидроизоляции, ремонта и защиты бетона, клеевые составы, звукоизоляция, строительные влагостойкие панели, безбарьерные душевые поддоны WEDI, клеи и герметики OTTO-CHEMIE, профили для деформационных швов SCHLUTER, полотно для гидроизоляции и быстрой укладки плитки DITRA, подставки под тротуарную плитку.
 
Студия мозаики Компании «Конвент-Центр» (год рождения 1998) – команда профессионалов с богатым опытом по разработке и созданию мозаичных панно, сборке изделий любой сложности из мозаики разных производителей: GIARETTA, HOPPE, JNJ, BISAZZA. Наличие на собственных складах огромной палитры цветов – залог качественного и своевременного выполнения заказа. Ассортимент студии регулярно обновляется и дополняется новыми образцами мозаики.
 
Услуги студии мозаики:

♦ Создание художественных изделий, декоративных панно из мозаики
♦ Сборка мозаичных смесей, «растяжек», бордюров, декоров
♦ Мозаика для бассейнов, санузлов, душевых
♦ Мебель, объемные формы
♦ Мозаика для фасадов коттеджей, ландшафтных работ. 
 
Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Частные интерьеры (517), Общественные интерьеры (202)