КОВЧЕГ-ПАРКЕТ

КОВЧЕГ-ПАРКЕТ

Производственная фирма «Ковчег – паркет» за 17 лет своей деятельности освоила все известные и в том числе только ею изготавливаемые виды профессиональной продукции. Она по праву занимает достойное место в первой десятке мировых разработчиков и производителей художественных цветных паркетов.

Руками специалистов предприятия уложены полы в отреставрированном Казанском Кремле, Храме Христа Спасителя, Центре православного наследия, во многих правительственных зданиях и сотнях городских и загородных домов частных и корпоративных заказчиков. Красивый паркет высочайшего качества украсит любое помещение!

В этом году мы отметили 18-летие своего существования. И в своем развитии мы прошли путь от маленького производства, умещавшегося на 100 кв.метрах до «гиганта» в 7500 кв. метров, состоящего на сегодняшний день из двух самостоятельных, но взаимосвязанных структур: производственного подразделения и подразделения по продаже, укладке и реставрации паркета, проектированию и укладке художественного паркета.
 
Мы по праву занимаем достойное место в первой десятке мировых разработчиков и производителей художественных цветных паркетов. Применяемая мастерами компании надежная и проверенная временем технология укладки паркета предусматривает создание многослойной подосновы с гидроизоляцией и креплением паркета к влагостойкой фанере клеем и гвоздями.
 
В сочетании с несколькими слоями лакового или масляного покрытия и герметизацией зазора между паркетным «пирогом» и стенами такая методика укладки обеспечивает срок службы пола до сотни лет. Именно надежная технология в сочетании с высочайшим качеством продукции позволили компании принять на себя самый длительный срок гарантийных обязательств в отрасли – 1 год.
 
Стремление к реализации ансамблевых решений в оформлении интерьеров побудило компанию к освоению в дополнение к напольным покрытиям технологии производства и монтажа таких элементов, как стеновые панели, кессонные потолки, лестницы, межкомнатные двери и погонажные изделия.
 
На производстве компании для их изготовления с успехом используются клееная древесина и комбинации древесины и МДФ со шпонированием и лакированием в качестве финишной отделки. Все это позволило предлагать одностильные и взаимосвязанные варианты оформления интерьеров деревом, как в типовых вариантах, так и в дизайнерских разработках на заказ.
 
Постоянное повышение гарантированного качества товаров и услуг, развитие и оснащение производства, учеба, направленная на повышение квалификации специалистов, творческое и взаимовыгодное сотрудничество с архитекторами, дизайнерами и строителями, систематизация опыта сооружения сотен объектов и участие в создании информационных материалов, учебников и технических книг – все это и многое другое характеризует стратегию одного из лидеров отечественной деревообработки – компании «Ковчег-паркет».
 
Проекты
Интерьер частный квартира
Особенности «исходного материала» существенно облегчили работу архитектора: квартира в новом кирпично-монолитном доме имела свободную планировку, позволившую без труда сформировать план в форме «морской звезды».
Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (588)
, Общественные интерьеры (211)