Группа MODUL

Группа MODUL

История компании Группа MODUL началась чуть менее четверти века назад. Мы – точка отсчета в области создания красивых и функциональных пространств, проводник новейших тенденций в области интерьерных и архитектурных решений, площадка для людей, воплощающих свои идеи через предметы безупречного качества.

Идея гармоничного пространства лежит в основе всех направлений, которыми занимается Группа MODUL, – от вопросов оригинального интерьера, решать которые помогают уникальный свет и красивая мебель, до проектирования и инженерного обеспечения объектов.

Салон света и мебели MODUL – успешный проект компании Группа MODUL. Коллекции ведущих европейских марок, представленные в залах салона, являют собой собрание лучших решений для интерьера и экстерьера.
 
Благодаря квалифицированному менеджменту, грамотному сервису и персональному подходу к каждому клиенту, в Салоне света и мебели MODUL можно встретить не только любителей оригинальных решений для дома, офиса и дачи, но и настоящих профессионалов в искусстве дизайна пространств.
 
В салоне созданы идеальные условия для дизайнеров и архитекторов: высокопрофессиональный персонал, обширная база каталогов, спокойная атмосфера.
Мы уверены – поиск предметов для красивого и комфортного интерьера требует не менее красивого и комфортного антуража. Группа MODUL высоко ценит творческие способности каждого дизайнера и архитектора и с уважением относится к авторским правам.
 
Группа MODUL является лидером российского рынка светотехнического проектирования. За годы своей деятельности компания осуществила десятки сложнейших проектов в области проектирования архитектурного освещения: от аэропортов, многофункциональных комплексов и стадионов до автосалонов, музеев и мостов.
 
Специалисты компании разработали и реализовали концепции освещения для множества объектов, создав неповторимый облик Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Риги и других городов.
 
Проекты
Интерьер частный квартира
Интерьер этой квартиры вмещает в себя немало интересных акцентов. Причем почва оказалась вполне благодатной – все комнаты расположены по окружности. Необычная форма квартиры располагала к полету фантазии.
Интерьер частный квартира
Пентхаус – это отчаянный индивидуализм в пределах городского улья, это оригинальность в рамках респектабельности. А может быть, пентхаус – это просто детская мечта о «домике на крыше»?
Интерьер частный квартира
Работая над интерьером, авторы стремились придать ему ощущение легкости и свободы: формы просты и сдержанны, декоративные приемы и детали сведены к минимуму
Интерьер частный квартира
Пожелания заказчика основывались лишь на классической стилистике и строгой монохромной палитре, составленной из оттенков молочного цвета, смешанного с янтарем...
Интерьер частный квартира
Наполнив округлые объемы конструктивным и одновременно нежно-уютным содержанием, архитектор воссоздала и «начертала» философию круга и, возможно, с легкой руки гармонизировала чью-то новую жизнь
Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (578)
, Общественные интерьеры (209)