ГОРН

ГОРН

Компания ГОРН – с 1993 года занимается производством изделий художественной ковки и нестандартных металлоконструкций. Современное производство и оборудование позволяет выполнять самые сложные и разнообразные виды работ.

Основные виды продукции: ворота, заборы, лестницы, ограждения для лестниц и балконов, навесы. А так же козырьки, решетки, фонари, светильники, беседки и многое другое.

Компания Горн предлагает дизайн, проектирование и изготовление эксклюзивных кованых изделий и нестандартных металлоконструкций по индивидуальным эскизам, имеет огромный опыт по изготовлению лестниц и ограждений для лестниц. При производстве лестниц используется различные технологии. Компания Горн с большой любовью относится к производству малых архитектурных форм. Беседки, лавочки, ограждения для мостиков, фонари, козырьки и многое другое.
 
Крупные известные объекты:
Храмовый комплекс «Спаса Нерукотворного Образа» в деревне Усово Одинцовского района. Гостиница «Ritz Carlton». Москва, ул. Тверская, дом 3-5. Коттеджный поселок «Гринфилд» (Рижское шоссе). Жилой комплекс «Три тополя». Москва, 1-й Тружеников переулок, вл. 10-А. Коттеджный поселок «Миллениум-Парк». Жилой комплекс «Казачья станица», другое название «Римский дом». Москва, 2ой Казачий пер, вл. 4-6. Жилой комплекс «ОНЕГИН». Москва, ул. Малая Полянка, дом 2.
 
Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (578)
, Общественные интерьеры (209)