Геометрия Пространства

Геометрия Пространства

Компания «Геометрия Пространства» образована в 2002 году. Производит складные теплоизолирующие стеклянные стены, двери, и перегородки из стекла, дерева и натуральных камней с применением разнообразной фурнитуры, материалов и технологий декоративной обработки полотен. Осуществляет инженерную поддержку проектов.

Сотрудничество с Германией, являющейся одной из ведущих стран в области инженерии, дает возможность реализовать любые технические задачи. Единый стандарт производства DIN позволяет размещать заказы элементов конструкций, легко совмещая различные узлы и материалы. Совместимость и взаимозаменяемость элементов и узлов дает широкие возможности для творчества.

Интерьеры большинства современных квартир, коттеджей и общественных зданий проектируются профессионалами – архитекторами и дизайнерами. Они и являются основными партнерами компании.
 
Сотрудники компании опытные специалисты. Мобильные средства связи, мощные компьютеры и графические программы, система управления проектами компании «Геометрия Пространства» позволяют осуществлять оперативную передачу данных непосредственно с объекта, что увеличивает скорость обработки информации и точность исполнения заказа.
 
Проектирование внутреннего пространства Дома требует детальной проработки плана в чертежах с указанием всех размеров проемов и сторон открывания дверей. В компании работает технический отдел, в обязанности которого входит решение инженерных задач в интерьере, в том числе:
 
– знакомство со стилистической концепцией проекта и обсуждение вариантов конструктивных и технических решений;
– выезд на объект для замера помещения;
– поэтапный контроль качества строительных работ;
– монтаж изделия на объекте;
– гарантийное обслуживание.
 
Для обеспечения надежной и скоординированной работы всех участников проекта менеджеры и инженеры компании «Геометрия Пространства» в сотрудничестве с архитекторами, дизайнерами и строителями готовят всю необходимую техническую документацию, рассчитывают нагрузки несущих конструкций, параметры фурнитуры.
При необходимости выполняется рабочая анимация – виртуальное тестирование работоспособности конструкции.
 
Срок выполнения заказа 1 – 2 месяца
Все эти качества позволяют компании «Геометрия Пространства» сотрудничать с ведущими девелоперскими компаниями Москвы и С-Петербурга.
 
Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (596)
, Общественные интерьеры (213)