Артим

Артим

Компания «Артим» с 1991 года производит высококачественную мебель для дома. В настоящее время компания насчитывает 75 квалифицированных рабочих и менеджеров, большинство из которых трудятся почти с основания мебельной фабрики.

Творческая атмосфера и профессионализм помогают создавать красивую, удобную и качественную мебель. Постоянное обучение персонала и интерес к мировым разработкам в дизайнерских направлениях дает возможность разрабатывать и создавать коллекции мебели по комфорту и стилю не уступающие иностранным аналогам.

Руки мастера, любовно касавшиеся благородного дерева… Легкая кисть художника, по мановению которой на поверхности расцвели яркие краски… Исключительное мастерство дизайнера, по которому каждый предмет занял ему и только ему предназначенное место…
 
Так компания «Артим» вот уже 17 лет производит мебель европейского уровня, принося с собой красоту и изящество, наполняя пространство теплом натурального дерева. Время становления компании – это большой творческий этап, который с уверенностью прошли основатели мебельного производства, настоящие профессионалы своего дела.
 
Творческая атмосфера и профессионализм помогают создавать красивую, удобную и качественную мебель. Постоянное обучение персонала и интерес к мировым разработкам в дизайнерских направлениях дает возможность разрабатывать и создавать коллекции мебели по комфорту и стилю необходимые современному человеку.
 
Сегодня производственная компания «Артим» предлагает разнообразные коллекции мебели для кухни, гостиной, спальни, кабинета, детской комнаты, а так же двери и светильники. Коллекции мебели выполнены в разнообразных стилях – французском, викторианском, современном и т.д.
 
Одной из больших и показательных работ Фирмы «Артим» можно отметить оформление Елисеевского магазина на улице Тверская в г.Москва. Профессиональный подход к этому заказу и последующий результат был высоко оценен Правительством столицы.
 
Для производства мебели мы используем станки и инструменты фирм ERNST, SANDINGMASTER, ROBLAND, BLUM. Для отделки применяются камеры AZZURRA и WAGNER, а также оборудование фирм SATA, MAKITA, ABAC, DEWALTA.
 
Респектабельная, необычная, по-домашнему уютная и великосветски стильная мебель Фирмы «Артим» с успехом используется многими дизайн-студиями, она украшает собой рестораны и казино, бары, офисы и модные бутики.
 
Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (594)
, Общественные интерьеры (211)