АПМ ЭМАКС

АПМ ЭМАКС

ЗАО «АПМ «ЭМАКС» организовано в 2001 году. За 10 лет компания прошла путь от разработки отдельных проектных решений для типового жилья до комплексного проектирования крупных усадеб.

Основные направления деятельности: проектирование индивидуального жилья экстракласса, в т.ч. выполнение функций генпроектировщика, управление всеми видами строительных работ на объекте, а именно: координация участников строительного процесса в течение всего жизненного цикла объекта, выполнение функции «Технической службы заказчика», основная задача которой – представление и защита интересов Инвестора на объекте.

ЗАО «АПМ «ЭМАКС» организована в 2001 году и все эти 10 лет наша компания является активным участником строительного бизнеса Москвы и Подмосковья. За это время мы многое успели сделать: мы прошли путь от разработки отдельных проектных решений для типового жилья до комплексного проектирования крупных усадеб. Сейчас наша специализация – элитное жильё.
 

Наши основные направления деятельности:

Проектирование индивидуального жилья экстракласса (в т.ч. выполнение функций Генпроектировщика), включая проектирование обслуживающих и технических сооружений, а также строений для релаксации и приема VIP-гостей.
 
Управление всеми видами строительных работ на объекте, а именно: координация участников строительного процесса в течение всего жизненного цикла объекта – от разработки «Технического задания» до эксплуатации уже построенных строений.
 
Выполнение функции «Технической службы заказчика», основная задача которой – представление и защита интересов Инвестора на объекте.
 
В нашем распоряжении имеется квалифицированный персонал проектировщиков и менеджеров, готовых с интересом взяться за самую сложную работу, а также вся необходимая материально техническая база. И конечно, мы являемся членом СРО, в полном соответствии с действующим законодательством.
 
За время работы в строительной области мы разработали и испытали на практике методики, позволяющие оптимизировать взаимодействие между всеми участниками строительного процесса. Это необходимо для того, чтобы с самого начала выстроить грамотную и эффективную структуру взаимоотношений во всей «цепочке»: от Инвестора до исполнителя.
 

Наши методики позволяют:

Контролировать непосредственных исполнителей работ с точки зрения сроков и качества работ, а также с точки зрения соответствия результатов труда исполнителей, первоначальным пожеланиям Инвестора.
 
Экономить деньги, время, а самое главное нервную систему Инвестора, путем передачи функций по координации и управлению на объекте профессиональным и ответственным людям.
 
Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (578)
, Общественные интерьеры (209)