Viessmann

Viessmann

Промышленная группа Viessmann – крупнейший производитель оборудования для систем теплоснабжения мирового уровня. Компания была основана в 1917 году. Сегодня её успешно возглавляет доктор Мартин Виссманн, который представляет собой уже третье поколение владельцев предприятия.

Годовой оборот компании Viessmann составляет 1,7 млрд. евро, а количество сотрудников насчитывает около 9400 человек. Компания Viessmann владеет 22 заводами в 10 странах. Ею создана разветвленная сеть крупных центров сбыта, не только в Германии, но и в 74 других странах.

Во всем мире открыты 120 торговых филиалов компании. Таким образом, компания Viessmann является крупным игроком на мировом рынке отопительной техники, где 56% всего оборота предприятия приходится на экспорт.
 
Производственная программа Viessmann включает в себя широкий диапазон отопительного оборудования мощностью от 1,5 до 20 000 кВт: отопительные котлы напольного и настенного типа, работающие на газе и на жидком топливе, использующие низкотемпературный и конденсационный тип устройства.
 
Этот ассортимент расширен отопительным оборудованием с использованием возобновляемых источников энергии, таким как: тепловые насосы мощностью от 1,5 до 2000 кВт использующие энергию грунта, воды и воздуха, солнечные коллекторы плоского и вакуумного типа, котлы работающие на древесном топливе (щепе, стружках, опилках и т.п.) мощностью от 4 до 13 000 кВт.
 
Помимо этого компания Viessmann обладает полным спектром оборудования для производства биогаза, от стадии проектирования и разработки проекта до инженерной подготовки и оперативного управления установками.
 
С совершенно новой концепцией производства когенеративных установок Vitobloc мы предлагаем пакетные контракты на экологически чистое производство тепловой и электрической энергии.
 
Кроме экологической выгоды – очень важен и экономически прибыльный аспект. Мы предлагаем полный спектр оборудования паровых котлов, водонагревателей, теплообменников, горелок и другого оборудования для паровых и водогрейных котельных.
 
Весь наш ассортимент выпускаемой продукции довольно широк – от дистанционных систем контроля и управления, передачи данных, в том числе и через Интернет до различных систем подогрева пола, хранения топлива и других аксессуаров для отопления и горячего водоснабжения дома.
 
Проекты
Интерьер частный дом
Все помещения от гаража до зоны SPA с бассейном и хаммамом, оформлены в едином декоративном ключе с разнообразной палитрой приемов, со свободно перетекающей и одновременно камерной архитектоникой помещений, с сумеречной атмосферой неги и спокойствия.
Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (578)
, Общественные интерьеры (209)