VELUX

VELUX

Компания VELUX была основана в Дании в 1941 году изобретателем первого мансардного окна Виллумом Канн Расмуссеном. VELUX является одним из сильнейших брендов в производстве строительных материалов и индустрии улучшения жилищных условий.

Головной офис компании находится в городе Horsholm (Дания), к северу от Копенгагена. VELUX имеет заводы в 11 странах, торговые представительства - в 40 странах. В группе компаний VELUX работает около 10 000 человек.

В России мансардные окна используются уже около 20 лет во всех уголках страны и климатических зонах от Архангельска до Сочи.
 
ЗАО «ВЕЛЮКС» является торговым представительством, действующим в России с 1991 года. ЗАО «МД-РУС» является производственной компанией. Обе компании входят в группу компаний VELUX.
 
Ассортимент VELUX включает в себя модели мансардных окон для разных помещений и функциональных целей, а также продукцию для создания самых комфортных и впечатляющих интерьерных решений.
 
Кроме того, VELUX предлагает всю необходимую продукцию для профессиональной установки, широкий ассортимент декорирующих и солнцезащитных аксессуаров, а также принадлежностей для ручного и электроуправления.
 
Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (578)
, Общественные интерьеры (209)