Neuhaus

Neuhaus

Галерея дизайна и интерьера Neuhaus – старейшая в России сеть интерьерных салонов с 15-летней историей. И единственная интерьерная компания с немецким менеджментом, гарантиями и выверенным немецким сервисом.

Десятки европейских топ-фабрик появились в России и обрели известность благодаря нашей активности, а марка «Галерея Neuhaus» стала знаком исключительного качества и успешного и престижного партнерства.

Компания с февраля 1996 года специализируется на оформлении интерьеров, осуществляет комплектацию объектов недвижимости и поставку предметов интерьера и оборудования в Россию и за рубеж.
 
На счету Галереи Neuhaus сотни реализованных интерьеров в России, Финляндии, Испании, Черногории, Франции.
 
Мультибрендовые салоны Галереи Neuhaus объединяют все товарные группы: сантехнику, мебель, кухни, мебель для детских комнат, свет, интерьерные ткани, дизайнерские ковры и ковровые покрытия, сауны и профессиональное оборудование для СПА-центров, межкомнатные двери, аква-скульптуры.

К услугам наших партнеров – 3 галереи интерьеров площадью от 1450 до 3500 кв.м. в Москве и Санкт-Петербурге, единственный в России шоу-рум wellness-технологий с действующим оборудованием Neuhaus SPA&Wellness, специализированная выставка детской мебели Neuhaus Kinderland, обширная библиотека каталогов и образцов для персональных заказов.
 
Специализация: мебель, немецкие кухни, немецкая сантехника, декоративные ткани, ковры, свет, двери, сауны, оборудование для СПА-центров, биокамины.
 
Проекты
Интерьер частный квартира
Весь интерьер этой квартиры воспринимается как-то по-особому мягко и сладостно. Аппетитные цвета и глянцевые фактуры, напоминающие яркие и шуршащие обертки от конфет, зелень, теплые оттенки – одним словом, сладость. Это ли не Dolce Vita!
Интерьер частный квартира
В этой квартире нет ни ярких красок, ни авангардных планировок, ни кричащих акцентов – только приглушенные и теплые оттенки, логичные маршруты переходов и зон, мягкие, обтекаемые формы и ненавязчивый декор.
Интерьер частный квартира
Работая над интерьером, авторы стремились придать ему ощущение легкости и свободы: формы просты и сдержанны, декоративные приемы и детали сведены к минимуму
Интерьер частный квартира
Пожелания заказчика основывались лишь на классической стилистике и строгой монохромной палитре, составленной из оттенков молочного цвета, смешанного с янтарем...
Интерьер общественный офис
Минималистичный интерьер с этнической составляющей, где само пространство предельно лаконично: геометричные формы, прямые линии, чистые стыки, почти белые стены, сдержанные отделки. Убери отсюда все восточные вещи – и можно хоть классику развернуть, хоть хай-тек
Интерьер частный дом
«Избыток пространства» кажется нам таким же нонсенсом, как и «лишние деньги»: квадратные метры мы относим к категории тех вещей, которых никогда не бывает слишком много.
Публикации
Водные мили

Заметная тенденция последних лет – появление и развитие сантехнической продукции с возможностью положительного воздействия на эмоциональную область человека при приеме традиционных банных процедур…

Галерея Neuhaus выберет лучший интерьер

Молодые дизайнеры могут принять участие в создании интерьеров жилого квартала «Сады Пекина».

Центр притяжения

Человек может жить почти без всего: без спальни, без столовой, без библиотеки, но только не без кухни...

Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (594)
, Общественные интерьеры (211)