Körting

Körting

Körting – это самая современная кухонная техника и климатическое оборудование. Варочные поверхности и духовые шкафы, обогреватели и кондиционеры, вытяжки и посудомоечные машины. Все, чтобы сделать жизнь хозяйки удобней и проще, а дом – теплей и уютней.

Модельные ряды техники Körting предлагают максимум удобств и комфорта, так как имеют в своём арсенале только исключительно необходимую функциональную часть и возможности, без всяких излишеств.

Körting – имя с более чем 100-летней историей. Созданная в Германии в 1889 году, сегодня компания Körting широко известна по всей Европе.
 
Körting гарантирует высочайшую степень безопасности, в сочетании с прекрасным эргономичным дизайном и достойной степенью надёжности. Вся техника Körting выполнена по стандартам ЕС, относится к высшему классу энергоэффективности «А» и производится на самых современных заводах Европы и Азии.
 
Сегодня Körting – это традиционное качество в сочетании с прогрессом и инновациями. Это техника для семьи. Надежная, продуманная, прекрасно выполненная, стильная техника для счастливой семьи. Техника, призванная создавать превосходное окружение.
 

История компании

История компании Körting начинается в 1889 году с открытия в немецком городе Лейпциге маленькой семейной фирмы Körting&Mathiesen AG («Кёртинг и Матисен АГ»), занимавшейся производством трансформаторов и осветительных приборов. С самого своего основания компания строго следит за качеством и надежностью своей продукции. Принцип, позволившей ей уже к 1923 году из небольшого предприятия превратиться в лидера рынка производства ламп для уличного освещения, а к середине ХХ века занимать существенные доли рынка не только в производстве индустриальных приборов, но и бытовой техники.
 
В 1932 году компания приступила к производству радиоприемников. Модели приемников Ultramar (1935) и Transmare (1937) стали образцом качества. Первый приемник Transmare с настройкой станций с помощью электромотора и кнопками для выбора станций завоевал два Гран-при на международной выставке в Париже в категориях «Радиоприемники» и «Музыкальные инструменты».
К 1938 году компания стала одним из лидеров в своей области и насчитывала уже около 3000 работников. В 1957 году Körting выпустил первое в мире радио с расширителем динамического диапазона Dynamic 830 W.
 
С приходом цветного телевидения Körting выпустил на рынок новый телевизор. Цветные телевизоры Körting, так же как и радиоприемники, стали не просто образцом качества, а эталонным устройством и длительное время пользовались большой популярностью среди немецких покупателей.
 
В 1970 году компании Körting и Gorenje заключили договор о передаче ноу-хау на производство цветных телевизоров в Веленье (Словения).Любая бытовая техника Körting – от утюгов до варочных панелей – производилась и производится в соответствии с самыми высокими стандартами.В 2011 году техника Körting впервые появилась на российском рынке.
 
Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (594)
, Общественные интерьеры (211)