Eurolex

Eurolex

Совместное предприятие Eurolex с 2008 года представляет на российском рынке элитное остекление производства UNILUX AG и EUROLEX R. Окна, двери, фасадное остекление, зимние сады и другая продукция этих производителей, более 20 лет занимает лидирующие позиции на европейском рынке.

Элитное остекление производства UNILUX AG (Германия) и EUROLEX R (Чехия) более 20 лет успешны в Европе, а силами Совместного Предприятия «Евролекс» с начала 2008 года поставляются на российский рынок:

Oкна и двери из дерева и дерево алюминия, остекление для зимнего сада, фасадное остекление, гаражные ворота, входные двери, раздвижные окна и двери. А так же комплектация: москитные сетки, ставни, рольставни.
 
Оконные и дверные конструкции изготавливаются экспертами европейских производителей под заказ по индивидуальным параметрам и размерам из дерева: дуб, красное дерево, ольха, лиственница, ель, сосна. Замеры на объекте, проработка вариантов остекления, качественный монтаж, гарантийный и постгарантийный сервис – все это составляет полный спектр услуг элитного остекления.
 
Более 200 цветов дерева, надежная и долговечная фурнитура, особо теплые стеклопакеты (Ug=0.6W\m2C), различные формы профильных систем, защитные москитные сетки, декор и отделка проемов, ставни, дистанционное управление – все это для потребностей и желаний наших уважаемых заказчиков!
 
Эксклюзивны изделия JUMBOLINE: высота окон и дверей до 3200 мм; штульповые створки для ширины проема 2600мм – для панорамного вида. Кроме надежных и красивых элитных окон и дверей предлагаем возможности стоечно-ригельной системы фасадного остекления – зимние сады, витражи из дерева и дерево алюминия.
 
Окна и двери от СП Евролекс – для архитекторов, которые стремятся создать здоровое жилье, строителей, которые ценят надежную комплектацию, для собственников жилья, которые ценят красоту во всех подробностях и знают, что качество – отличная инвестиция!
 
Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (598)
, Общественные интерьеры (215)