CHELSEA

CHELSEA

Группа компаний CHELSEA – с 1996 года занимается производством декоративного облицовочного камня и фасадного декора. Компания располагает большой и постоянно расширяемой дилерской сетью.

На сегодняшний день компания CHELSEA имеет несколько направлений деятельности. Один из них, CHELSEA STONE, предлагает широкий ассортимент декоративного облицовочного камня, отвечающего всем европейским стандартам и отлично подходящий как для внешней, так и внутренней отделки.

Второе направление, CHELSEA DECOR, призвано удовлетворять растущие требования архитектурного сообщества, путем изготовления индивидуального фасадного декора по авторским чертежам. В числе наших клиентов – не только строительные и архитектурные агентства, но и частные застройщики.
Вся продукция сертифицирована. Постоянные клиенты имеют льготные условия. Качество и надежность – кредо компании.
 
Компания CHELSEA STONE, предлагает широкий ассортимент декоративного облицовочного камня, отвечающего всем европейским стандартам и отлично подходящий как для внешней, так и внутренней отделки.
Искусственный камень дешевле натурального, проще в обработке, удобнее в монтаже, и при этом совершенно неотличимый от природного прототипа. У всех коллекций декоративного камня имеются угловые элементы, используя их можно точно имитировать естественную каменную кладку.
 
Более 2-х десятков фактур, такие как ракушечник, песчаник, булыжник, доломит, пластовый камень, глиняный кирпич и травертин производятся в около сотни прокрасов, и имеют соответствующие декоративные элементы. С их помощью Вы, несомненно, сможете придать своему дому больше шарма и респектабельности.
Для укладки и последующей защиты искусственного камня используют специальные составы. Компания CHELSEA предлагает клея, широкий выбор цветных шовных заполнителей и водоотталкивающую жидкость.
 
Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Частные интерьеры (502), Общественные интерьеры (200)