BARS Архитектура и дизайн

BARS Архитектура и дизайн

Более 10 лет компания «BARS Архитектура и дизайн» является крупнейшим дилером и дистрибьютором мировых лидеров по производству мозаики, керамического гранита и плитки, натурального камня.

Принцип нашей работы – индивидуальный подход и нестандартные решения для каждого проекта. Широкий ассортимент продукции и профессиональный подход менеджеров, позволят найти оптимальный вариант комплектации для всех типов помещений – квартиры, дома, ресторана, клуба, офиса или магазина.

За время нашей работы, мы приняли участия в более 1000 проектах как частных домов и квартир, так и общественных зданий в Москве С-Петербурге и других городах России: Сеть автосалонов AUDI, PORSHE, CADILLAC, GM, FERRARI-MAZERATTI, фитнес-центр КИМБЕРЛИ-ЛЭНД, ТК «ПОДСОЛНУХ», «МИЛЛЕР», детский круглосуточный каток Газпрома (С-П), бутики SWAROVSKI, Дом Фарфора, PAUL & SHARK. Рестораны ЗОЛОТОЙ СЛОН, LA CASA, COURVOISIER, UNIQUM. Гостиница «Россия», пансионат «Балтиец», сеть кинотеатров КАРО-ФИЛЬМ и т.д.

«Тема мозаики очень близка и любима нашей компанией. Мы уже более 12 лет работаем с мозаикой, представляя такие фабрики как Petra Antiqua, Bisazza, Solo-Mosaico, Bars Crystal Mosaik, Ceramica Di Treviso, Villi и многие другие. Каждая уникальна, имеет свои неповторимые черты и, разумеется, секреты», – говорит Ирина Стасюк, начальник отдела по работе с региональными клиентами.
Филиалы нашей компании находятся так же в Санкт-Петербурге и Челябинске.

Проекты
Интерьер общественный ресторан
Несмотря на то что главной архитектурной особенностью здания являются стеклянные фасады, а всех его помещений – панорамные окна от пола до потолка, заведение получилось не только видовым, но и вечерним.
Интерьер частный дом
Образ этого четырехэтажного дома складывается из необыкновенного сочетания различных стилистических направлений: сдержанного минимализма, скандинавских мотивов и элементов классики.
Интерьер общественный офис
Этот офисный центр – гигантский – площадью около 15 тысяч квадратных метров, авангардный арт-объект, в каждом помещении которого есть своя художественная доминанта...
Интерьер общественный офис
Ар деко, в том числе в восточном варианте, – стиль больших пространств и стометровых помещений, в данном же случае требовалось оформить лишь небольшую площадку. Но архитекторы пошли на эксперимент...
Публикации
Вопросы пола

Пол может быть произведением искусства. И должен быть им, если речь идет о таком важном месте в вашем доме, как парадный холл.

Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Частные интерьеры (502), Общественные интерьеры (200)