София Декор

София–Декор

Российская производственно-дизайнерская компания работает в области элитной отделки интерьеров с 1996 года. Располагая мощным проектным потенциалом и привлекая к работе талантливых мастеров-резчиков, фирма специализируется на создании эксклюзивных интерьеров из дерева благородных пород.
Все, что выполнено творческим коллективом «СОФИЯ-ДЕКОР» отличает предельная глубина функциональной проработки интерьера, индивидуальные художественно-образные решения, воплощенные в резном деревянном декоре.

Понимание того, что в России существует особое представление о роскоши, диктует мастерам фирмы отношение к каждому интерьеру как к произведению декоративно-прикладного искусства. Серьезная производственная база, высочайшая квалификация сотрудников, позволяет реализовать самые сложные проекты с неизменно высоким конечным результатом.

Индивидуальный дизайн и отделка интерьеров деревом благородных пород, изготовление дверей из массива дерева, элитной мебели, лестниц, стеновых панелей, скульптур и аксессуаров – все это с успехов выполняют специалисты фирмы.

Давние творческие связи «СОФИЯ-ДЕКОР» с известными в России мастерами декоративно-прикладного искусства позволяют насыщать интерьеры художественными изделиями из стекла, кованого и литого металла, резного камня.

Умело сочетая дерево с другими декоративными материалами, дизайнеры фирмы успешно реализуют идею целостного, стилистически образного решения интерьера.

«СОФИЯ-ДЕКОР» - постоянный экспонент престижных международных и российских выставок. Каждое участие в таких масштабных мероприятиях ознаменовано демонстрацией новых возможностей художественной обработки дерева.

«СОФИЯ-ДЕКОР» по праву гордится своими мастерами-резчиками. Все они давно «переросли» уровень обычного исполнителя. Сегодня на фирме трудятся подлинные творцы, способные самостоятельно создать выразительные художественный образ.

Жанровая направленность их работ не ограничена только растительным орнаментом. Развитое чувство стиля, владение законами пластики, знание анатомии и особенностей динамики различных живых существ позволяет резчикам смело включать в свои произведения скульптурные изображения людей, животных и птиц.

Проекты
Интерьер частный дом
Ощущение спокойствия и гармонии приходит в дом в тот момент, когда в финале строительства в нем группируются свет, объем и фактуры, именно тогда интерьер обязательно станет местом, где хочется остаться и на долгие годы подарить себе ощущение комфорта.
Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (588)
, Общественные интерьеры (211)