Jumbo

Фабрика Jumbo Collection

Фабрика Jumbo Gruppo Italia была основана в 1977 году, в Италии. Фабрика Jumbo Collection создана как фирма, специализирующаяся на производстве мягкой мебели. Высокий профессионализм сотрудников и отличный менеджмент позволили вывести компанию jumbo Collection в число лидирующих на рынке.
Примерно 15 лет назад фабрика jumbo collection добавила первую коллекцию классических изделий, объединенных с уже проверенной коллекцией мягкой мебели Jumbo. C этих пор выбранное направление фабрика Jumbo служило для предложения еще одного классического продукта Jumbo, способного внести новизну в типичные формы и виды отделок и материала.

В последние 8 лет фабрика jumbo развила идею изготовления элементов, сопровождающих мебель и дополняющих обстановку в единой атмосфере и стиле Jumbo Collections. Это аксессуары jumbo в виде ламп, ковров, предметов искусства. Композиции Jumbo сильно выделяются среди других подобных, предложенных на рынке. В прошлом году издался первый каталог по кухням jumbo для различных существующих коллекций Jumbo, что позволяет полностью воплотить идеи дома в мебели фабрики jumbo.

Интерьер

Фабрика Jumbo Collection славится коллекциями роскошной классики столовыми jumbo, гостиными jumbo, спальнями jumbo, кабинетами jumbo с пышным декором, инкрустацией, резьбой. Отделка стен и потолков деревянными панелями Jumbo и изготовлении межкомнатных дверей Jumbo.

Фабрика jumbo так называемый стиль дворцовой роскоши. Однако последние коллекции столовых, спален, гостиных и кабинетов, представленные фабрикой jumbo в 2008 и 2009 году, можно отнести к модному сегодня стилю Art Deco.

Фабрика jumbo применяет редкие сорта древесины, искусственное старение, бронзовые накладки, инкрустация перламутром, отделка мебели Jumbo натуральным золотом и серебром, металлом, полудрагоценными камнями, кристаллами Swarowsky, возможность прокраса в любой цвет, эксклюзивные ткани ручной работы. Разнообразие и качество отделки мебели Jumbo завораживает даже самых искушенных.

Коллекция мебели jumbo Brand считается эталонной маркой фабрики jumbo collections. Трудно сегодня найти коллекцию, совмещающую так много идей, как в тех, что предлагаются фабрикой Jumbo. В одной коллекции jumbo можно встретить и французский орнамент, и спокойный английский дух мебели.

Комод

В последние годы фабрика jumbo разработала коллекцию кухонь под общим названием кухня JKS, в которой представлены модели Greta, Domus, four seasons. В моделях кухонь jks собраны воедино черты нескольких ярких эпох, сменивших друг друга в конце 18 начале 19 века.

Благодаря трепетному и внимательному отношению мастеров фабрики jumbo к каждой отдельной детали, к каждому предмету мебели и глубоким историческим традициям фабрике мебели Jumbo получается создавать шедевры мебельного искусства, которыми мы можем насладиться созерцая коллекции Палладиум, Болеро Вилла ДЭсте, Ронде-Ву.

Человек, который впервые видит мебель jumbo способен ошибиться в определении ее стиля. Барокко, много золота, бархат, шелк, бахрома, вычурная резьба по дереву, стразы. Вроде бы классика, но не она. Морено Брамбилла, идейный вдохновитель jumbo, называет свою продукцию новой классикой. Но скорее это даже кич, но кич, которому художник дал возможность перейти из разряда пошлости в разряд высокого искусства.

Мебель Jumbo это не просто одно кресло jumbo, кровать jumbo, это обстановка в стиле Jumbo. Фабрика jumbo делает акцент на атмосферу востока и театральности. Мебель jumbo нужно рассматривать в интерьере и получать впечатления от стиля Jumbo.
Мебель Jumbo, да и сам стиль jumbo любим в арабском мире. И это взаимно.

Дизайнер Jumbo Морено Брамбилла восхищен Востоком. Его роскошью, искусством вести беседу, культурой и эстетикой. Орнаменты восточных ковров, роспись серебряной посуды и другие темы он воссоздал в своей мебели Jumbo.

Коллекция фабрики jumbo, представленная на Миланском мебельном салоне 2009 года как никогда восточна. Причем, масштаб мебели Jumbo увеличивается, а причудливость форм усложняется. Представлена jumbo с балдахином, которая похожа на настоящий султанский шатер. Ощущение сказки.

Каждая новая коллекция итальянской фабрики jumbo вызывает споры экспертов, пытающихся сформулировать стиль, в котором исполнена новинка. Но можно сказать точно, мебель под маркой jumbo collections для искушенного покупателя, знающего цену себе и окружающим его вещам.

Мебель jumbo это сочетание многих знаний, это роскошь, подлинность и современность, по достоинству оцененная многими ведущими архитекторами и дизайнерами мира.

Проекты
Интерьер частный дом
Люди изменяют интерьер тогда, когда «вырастают» из него – у них меняется самооценка, они ощущают и позиционируют себя по-новому.
Интерьер частный дом
Несмотря на сочетание взятого за основу стиля неоклассики с элементами эклектики, колониального стиля и французской романтики, интерьер получился необычайно гармоничным.
Интерьер частный дом
Планировка дома полностью отвечает замыслу создания торжественного и вместе с тем предельно функционального пространства. Оформление интерьера построено на своеобразной игре в стилизацию и театральность, не зацикленной на единой концепции стиля.
Интерьер частный дом
Цвета много не бывает – считают дизайнеры интерьера Анна Куликова и Павел Миронов. В их новом проекте разнообразие цветов и фактур очень удачно и гармонично передает настроение уютного загородного дома
Публикации
Центр притяжения

Человек может жить почти без всего: без спальни, без столовой, без библиотеки, но только не без кухни...

Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (573)
, Общественные интерьеры (209)