Новости

Техника на грани фантастики

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Достойная компания из кутюрье и индустриальных дизайнеров, при поддержке известных производителей бытовой техники, разработала предметы, которые, будучи выпущенные ограниченным тиражом, придадут индивидуальность даже самой обычной кухне.

Новинка от Ilve

Итальянская фабрика Ilve занимается производством плит и духовых шкафов уже 35 лет. На протяжении этого времени она неустанно предлагает новые функциональные и дизайнерские решения. Кухонный блок Majestic Techno MT-90 содержит все необходимые технические компоненты, использующиеся для приготовления пищи: многофункциональную духовку шириной 90 см, стеклокерамическую варочную панель или до шести различных конфорок и вытяжку.
 
Пылесос Dyson Motorhead

Dyson Motorhead™

Не исключено, что в ближайшее время домашние пылесосы по своей технологичности ни в чем не будут уступать автомобилям. Огромный вклад в эволюцию поглощающих пыль машин делает компания Dyson. Главным достоинством нового пылесоса Dyson Motorhead™ является моторизованная головка – щетка, способная глубоко погружаться в напольное покрытие. Помимо этого пылесос обладает постоянной силой всасывания и снабжен «вечными» моющимися фильтрами с пожизненной гарантией. Запатентованная технология Root Cyclone™, основанная на действии центробежной силы, создает ускорение, в 43 тысячи раз превышающее то, которое испытывает гонщик «Формулы-1». Dyson Motorhead™ сконструирован из жестких и прочных материалов – таких, как поликарбонат, который используется в производстве мотоциклетных шлемов.
 
Аудиосистема для персонального компьютера от Марии Ватолиной

Матрешки нашего времени

Известный российский дизайнер и декоратор Мария Ватолина представила свое видение национального русского сувенира. Ее авторские матрешки получили принципиально новое наполнение в прямом смысле этого слова: высокотехнологичную «начинку» в виде динамиков. Аудиосистема для персонального компьютера состоит из двух колонок размером 350х150 мм, корпус которых выполнен из массива сосны. Уникальность такой акустики заключается не только в оригинальности идеи, но и в том, что каждый комплект изготавливается индивидуально с учетом всех пожеланий заказчика. Абсолютная эксклюзивность гарантирована!
 
Акустическая система от Art Lebedev

Акустическая система от Art Lebedev

«Соникум» – материализованная студией Артемия Лебедева знаменитая «иконка звука». Акустическая система состоит из двух колонок и сабвуфера. Подключается к любому устройству, имеющему стандартный аудиоразъем: компьютеру, плееру, синтезатору и т.д. В громкоговорителях используются плоские динамики, изготовленные по технологии «Эн-экс-ти». На корпусе сабвуфера находятся регулятор басов и регулятор громкости с интегрированным выключателем. Номинальная выходная мощность сабвуфера – 15 ватт, колонок – по 5 ватт каждая. Помимо арт-директора в разработке дизайна приняли участие Антон Герасименко, Алексей Шаршаков, Алексей Богуславский и Тимур Бурбаев.
 
Модель RSJ1KERS Side-by-Side от Samsung Electronics

Samsung и Джаспер Моррисон

Лидер современного английского авангардного дизайна и один из главных последователей идеи «новой простоты» Джаспер Моррисон создал холодильник для компании Samsung Electronics. Модель RSJ1KERS Side-by-Side с корпусом из нержавеющей стали и двумя LED-дисплеями оснащена инновационными системами Multi Air Flow и TWIN Cooling. Именно они обеспечивают влажность до 72%, за счет чего продукты гораздо дольше остаются свежими.
 

Whirlpool Design Collection – коллекция аксессуаров для бытовой техники

Дизайнерская коллекция Whirlpool

Whirlpool Design Collection – коллекция аксессуаров для бытовой техники Whirlpool, созданная тремя известными дизайнерами. Каждый из предметов дополняет ту или иную модель Whirlpool и будет выпущен ограниченным тиражом. Над коллекцией работали кутюрье Антонио Берарди, индустриальный дизайнер Сэм Хэхт и дизайнер интерьеров Рита Кониг. Среди аксессуаров – специальная посуда для духового шкафа, кофеварки и декоративная магнитная панель для стиральной машины.
 
Кнопочная панель Metreau

Новая Metreau от AMX

Среди новинок, анонсированных компанией AMX в сентябре на международной выставке инсталляционного оборудования CEDIA-2007 в Денвере, можно выделить настенные кнопочные панели Metreau. Подобные девайсы позволяют управлять всеми электронными системами дома – от музыкального центра до устройства, раздвигающего и сдвигающего шторы на окнах. В панелях Metreau используется «навигационное колесо» – поворотный энкодер с подсветкой. Это делает работу с панелью интуитивно понятной и удобной. Компания «Русская Игра».
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивые
частные интерьеры (541)
, Общественные интерьеры (204)