Шоу-рум новинки

Светлые мысли

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Все вещи здесь отличается исключительной гармоничностью и свидетельствует о прекрасном вкусе своего владельца. Конструкция мебели рассчитываются в соответствии с анатомическим строением человека.

Рекорды Zanaboni

Модель Ricordi итальянской фабрики Zanaboni – это классический трехместный диван с традиционными для ателье отделкой из комбинированной ткани, декоративным крупным рисунком, бахромой и кисточками. Кто бы мог подумать, что за такой «внешностью» скрывается высокая эргономичность. Конструкция каркаса, форма и пропорции элементов мебели Zanaboni рассчитываются в соответствии с анатомическим строением человека.
 
Кресло Versailles от VGnewtrend

Новый «Версаль» от VGnewtrend

Кресло, названное в честь некогда главной резиденции французских королей, знаменитой своей роскошью, выглядит не менее помпезно. Versailles придумали дизайнеры бюро G+R Design специально для итальянского бренда VGnewtrend. Впервые в золотой обивке оно увидело свет в нынешнем году.
 
Из новая коллекция от Ivano Redaelli

Интерьерная мода от Ivano Redaelli

Новая коллекция от итальянской компании Ivano Redaelli, как обычно, отличается исключительной гармоничностью и свидетельствует о прекрасном вкусе своего владельца, а по совместительству и дизайнера, Ивано Редаелли. В этом сезоне он отдал предпочтение бежевым и песочным тонам, шелку, льну, коже и меху.
 
Из коллекции предметов интерьера и ювелирных украшений «Китайский Дракон»

«Китайский дракон» от Lladrо

Все началось с создания логотипа для китайской команды по парусным гонкам, участвовавшей в соревнованиях на 32-й Кубок Америки. Образ дракона, восточный символ силы, мудрости и благородства, настолько вдохновил творческую группу из Lladro, что вскоре после этого события была разработана коллекция предметов интерьера и ювелирных украшений под названием «Китайский Дракон». Все статуэтки и аксессуары выполнены из белого матового и глянцевого фарфора. Для росписи использовалась металлизированная краска с добавлением золота. Главный китайский дракон коллекции выпущен в количестве 888 штук: восьмерка в Китае считается счастливым числом. В дополнение к этому «персонажу» компания Lladro предлагает вазу, пиалы, палочки, стаканы, брошь, запонки, серьги, подвеску и брелок для мобильного телефона.
 
Светильник Baga

Мишки Baga

Известная итальянская фабрика Baga решила немного поиграть. По проекту и под руководством художественного руководителя и директора предприятия Патриции Гарганти в светильниках «поселились» игрушечные медведи. Они послушно сидят в «зарослях» хрустальных нитей, напоминая о том, что наша жизнь – игра.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (546)
, Общественные интерьеры (207)