Шоу-рум новинки

Атмосфера люкса

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Коллекции выглядят роскошно, но главный акцент и принцип при этом - не просто использование качественных и дорогих материалов и отделок, а создание максимально комфортного для человека пространства.
Среди ярких тенденций в современном дизайне мебели и интерьеров можно выделить появление так называемого «эмоционального стиля». На смену холодному минимализму приходит теплая и гостеприимная атмосфера люкса. Причем под люксом понимается не просто использование качественных и дорогих составляющих, а создание максимально комфортного для человека пространства. Luxury – это новая сюрреалистическая ванная в стиле фэнтези, созданная Алессандро Ла Спада (Alessandro la Spada) и Самуэле Мацца (Samuele Mazza). Черное стекло и оникс создают волшебную атмосферу.
 

«Пуфики» от Ольги Землянухиной

Арт-объекты – «пуфики», созданы дизайнером Ольгой Землянухиной (дизайнерская мастерская RIM.ru) под руководством Алены Агафоновой. В качестве финишной отделки использована мозаика Sicis.
 

Смеситель для раковин Symbol от Jacob Delafon

Французский бренд Jacob Delafon, производитель полного спектра товаров для ванной комнаты, представил серию смесителей для ванной, объединенных общей концепцией под названием «Проводники жизни». Главная ее идея состоит в признании воды основой жизни на Земле и смесителей – посредниками, благодаря которым вода появляется в доме. Дизайнеры компании постарались не просто придать смесителям приятные глазу формы, а сделать из них аксессуары интерьера ванной, на которых можно делать акцент. Своей элегантностью выделяется высокий однорычажный смеситель для раковин Symbol. Помимо приятной внешности он обладает литым изливом, позволяющим максимально облегчить уход; кольцом - ограничителем температуры и встроенным аэратором анти-кальк.
 
Линия керамической плитки Blackflower от компании Viva
Новая линия керамической плитки Blackflower от компании Viva это результат плодотворного сотрудничества креативного директора компании Moroso Патрисией Морозо (Patrizia Moroso) с выдающимся фотохудожником Массимо Гардоне (Massimo Gardone). Плитка с монохромными изображениями цветов превращает обычную ванную в настоящую арт-галерею.
 

Керамическая плитка Suite итальянской фабрики FAP

Коллекция керамической плитки Suite итальянской фабрики FAP обращается к актуальной теме будущего сезона – стилистике ар деко. Помимо мозаики, графичных или витиеватых декоров линия включает цветочные панно.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (599)
, Общественные интерьеры (215)