Шоу-рум новинки

Деревянные полы

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Деревянный пол – долговечный, теплый, экологичный, и благородный элемент интерьера, который при правильном уходе прослужит долго. У каждого из представленных здесь вариантов покрытия есть свои преимущества и особенности.
Немецкий производитель массивной доски, компания Berthold, c маниакальной страстью следит за качеством своей продукции. На производстве существует система сортировки по жестким стандартам. Максимальное отклонение по ширине не может превышать 0,5 мм, а по высоте – 0,2 мм. Это гарантирует отсутствие щелей между досками. Шипы и пазы по всему периметру доски обеспечивают надежное соединение и упрощают укладку. Нещадно бракуются доски, у которых показатели остаточной влажности не соответствуют оптимальным 9%. Для того чтобы сохранить изделия и подчеркнуть природную красоту древесины, специалисты фабрики обрабатывают поверхности досок маслом, лаком или маслом, содержащим воск. У каждого из видов покрытия есть свои преимущества и особенности. Но при правильном уходе пол из массивной доски прослужит не один десяток лет.
 
Коллекция половой доски «Массивная Элитная»
На деревообрабатывающем комбинате «Комель» создана новая коллекция половой доски – «Массивная Элитная». Верхний и нижний слои трехслойной конструкции представляют собой ламели первого или второго сорта. Средний слой – это склеенная из мелких деталей конструкция, именно этот слой обеспечивает главное преимущество новинки. Благодаря мелким деталям в середине конструкции достигнута почти полная инертность всего слоя в отношении коробления доски (т.е. отсутствие деформации). Элементы всех слоев изготовлены из одной породы дерева (дуба или ясеня), что также значительно повышает прочность и износостойкость пола. В качестве финишной отделки используется покрытие маслом либо лаком. Коллекция отличается многообразием размеров досок.
 
Коллекция «Антик» фабрики Listone Giordano
Итальянская фабрика Listone Giordano заботится не только о красоте интерьеров, но и о сохранении природы. «Антик» – это уникальная коллекция: для производства паркетной доски была использована многолетняя древесина, особым образом реставрированная и обработанная. У дерева, отмеченного печатью времени, появляются красивый янтарный оттенок и необычные полутона. Поверхность паркета обрабатывают вручную: ее обязательно пропитывают натуральными маслами.
 
«Концепт-паркет» от компании «Ковчег-Паркет»
Концепт-кар – материальное воплощение передовой дизайнерской мысли в сфере машиностроения. Концепты являют новые формы, цвета, материалы, в них используются последние достижения науки и техники, самые современные технологии и идеи. А что может значить понятие «концепт-паркет»? Это разработки профессиональных «художников-прикладников», создаваемые в единичных экземплярах, чтобы привлечь внимание публики и специалистов, а также заявить о появлении новых тенденций и изобразительных средств. Вслед за «концепт-паркетами», вдохновленными изысканной эстетикой ар деко или эпохой великих географических открытий, компания «Ковчег-Паркет» создала свою очередную уникальную коллекцию, посвященную творчеству художников русского авангарда. Новый «концепт-паркет» основан на работах Н.М.Суетина, ученика и сподвижника великого мэтра супрематизма К.С.Малевича. Эта стилистика изобразительного искусства не раз проникала в архитектуру и промышленный дизайн. Теперь благодаря мастерству и таланту художников компании супрематизм обрел новые формы существования.
 
Паркет от Schober
Schober – это не только немецкая торговая марка. Шобер – простой слесарно-столярный инструмент и одновременно фамилия основателя семейного деревообрабатывающего предприятия, расположенного на берегу баварского озера Тагензее. Здесь в старинном фабричном здании два поколения семьи Шобер неустанно создают высококачественные отделочные материалы из лучшей древесины. В первую очередь это массивная доска, паркет и паркетная доска.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (588)
, Общественные интерьеры (211)