Шоу-рум новинки

Смесители

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Современные смесители это не только фантастический дизайн и сверхсовременные материалы, это в первую очередь кристальной чистоты питьевая вода.
Смеситель Carafe – одна из последних технологических разработок французских инженеров компании Jacob Delafon. В переводе с французского carafe озна чает «графин». В данном случае это неисчерпаемый графин с чистой питьевой водой, ведь смеситель мгновенно отфильтровывает воду от вредных примесей и возвращает ей первоначальный вкус. Carafe снабжен двойным уровнем фильтрации: сначала «мембрана» очищает воду от различных осадков, извести и вредных примесей, после чего фильтр с активированным углем абсорбирует хлор и органические вещества, которые обычно портят вкус и запах жидкости. Таким образом, новый смеситель позволяет получить воду непревзойденной чистоты. Такой фильтр рассчитан на обработку 40 л воды в день в течение шести месяцев.
 
Из серии Euroline от GROHE
Фирма GROHE представила новую коллекцию смесителей для кухни серии Euroline – Eurodisc, Eurostyle, Eurosmart и Europlus. В борьбе за эргономичность проектировщики компании удлинили излив у всех моделей серии Euroline и тем самым увеличили рабочий диапазон смесителя. Помимо этого смесители оснащены выдвижной лейкой для споласкивания, что значительно облегчает мытье посуды. Технологии GROHE SilkMove®и керамические компоненты позволяют без усилий и точно регулировать напор воды. А технология GROHE StarLight® гарантирует сияющее хромированное покрытие даже после долгих лет эксплуатации.
 
Смеситель от Axor, дизайн Антонио Читтерио
Знаменитый итальянский дизайнер и архитектор Антонио Читтерио (Antonio Citterio) разработал серию смесителей для немецкой компании Axor. Производитель же постарался объединить дизайн высочайшего уровня с высокой функциональностью. Например, размеры смесителя рассчитаны таким образом, чтобы его каждодневное использование вызывало исключительно положительные эмоции. Любая из четырех представленных версий линии, включая полупрофессиональный вариант с гибким изливом, отвечает самым жестким требованиям современной эргономичной кухни.
 
Смеситель от Ideal Standard
Новый смеситель для кухонной мойки от немецкого производителя Ideal Standard был разработан компанией ARTEFAKT Industriekultur, которая базируется в Дармштадте (Германия), и удостоен множества наград. Благодаря строгим формам и гармоничному дизайну он легко впишется практически в любой интерьер. При этом функциональность смесителя не уменьшается, а комфортное ощущение от пользования им не нарушается: выдвигающийся излив может применяться в качестве пульверизатора, а обрезиненная поверхность под передней секцией делает захват более надежным.
 
Новая разработка английской компании Perrin&Rowe
Picardie – новая разработка английской компании Perrin&Rowe. В этой модели классический английский дизайн объединен с классическим английским качеством и современными технологиями. Керамические элементы конструкции позволяют предельно точно управлять напором и температурой воды. А дополнительная выдвигающаяся ручная лейка дает возможность направлять струю в любое труднодоступное место.
 

Смеситель для кухни Karbon от Kohler

Американская компания Kohler – известный производитель бытовой техники – представила новую, уникальную модель смесителя для кухни Karbon. Это настоящий трасформер, выполненный из свехнадежных материалов – таких, как сталь, карбон и керамика. Karbon – это не только новая «форма жизни» на кухне, но и новый этап эволюции смесителей. Три шарнирных соединения придают модели невероятную «гуттаперчивость», причем в любом положении смеситель надежно фиксируется. Безусловно, подобные сверхвозможности смесителя делают процесс его использования максимально комфортным.
 
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (592)
, Общественные интерьеры (211)