Шоу-рум новинки

Детская мебель

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Всё самое лучшее – меленьким принцам и принцессам! Единственная сложность, которая может возникнуть, при желании обставить детскую комнату мебелью – это выбор из множества вариантов, ведь фабрики предлагает множество вариантов отделок.
Новая коллекция мебели для девочек итальянской фабрики Bitossi носит романтическое название Mon Amour, которое, несмотря на свое французское происхождение, безусловно, в переводе не нуждается. Ассортимент предметов мебели этой линии более чем обилен и включает все, что может понадобиться юной хозяйке будуара: начиная с роскошной кровати и заканчивая подхватами для штор. Все выполнено в единой стилистике и цветовой гамме нежных, пастельных тонов. Большинство предметов буквально усыпаны цветами, созданными искусными мастерами резьбы по дереву. В качестве материалов для этой коллекции-букета использованы орех, ель и бук, а также льняные и шелковые ткани. Единственная сложность, которая может возникнуть при желании обставить свою комнату мебелью из коллекции Mon Amour, это проблема выбора: ведь фабрика предлагает восемь вариантов финишной отделки!
 
Из коллекции Gianluca Donati
Когда речь идет о мебели для детей, стоит уделять особое внимание материалам, из которых она изготовлена. Итальянская фабрика Gianluca Donati сделала ставку на качественные и редкие сорта дерева – такие, как танганика (tanganica), произрастающая в экваториальных тропических лесах, капризная в обработке и предназначенная для мебели качества «люкс». Также используется тулипьер (toulipier), импортируемый из Северной Америки. Дерево проходит специальную шлифовку с водой, что гарантирует не только красоту, но и безопасность и экологичность пространства для подрастающего поколения. Текстильная отделка мебели Gianluca Donati представлена тканями венецианской фабрики Rubelli, которая использует натуральные волокна – шелк, лен, хлопок и шерсть – высшего качества. Отдельно необходимо упомянуть об аксессуарах. Например, ручки изготавливаются из муранского стекла, а вставки – из латуни, флорентийского золота и состаренного серебра.
 
Комната девочки от DiLido&Perego
То ли сказка, то ли сон...
Бело-розовое пространство, пушистая меховая отделка, изящная резьба и ангел в придачу! Такой увидели идеальную комнату маленькой принцессы дизайнеры итальянской фабрики DiLido&Perego. Но помимо внешней красоты большое значение имеют внутреннее наполнение и детали. Поэтому вся мебель изготовлена из экологически чистых материалов. Резное изголовье из массивного дерева обито натуральной страусиной кожей сливового или розового цвета, а набивной мягкий каркас кровати оборудован откидной пружинной решеткой. В такой спальне снятся только сладкие сны!
 
Мебель для мальчиков от Mark Wilkinson
Создатель английской мебели Марк Уилкинсон (Mark Wilkinson) считает, что она должна радовать глаз и приносить удовольствие. А чем еще, как не игрой, можно увлечь ребенка? Преследуя интересы своих маленьких клиентов, фабрика Mark Wilkinson выпустила линию мебели для мальчиков Sir Galahad. Названная в честь рыцаря Круглого стола короля Артура детская мебель насыщена стилизациями и атрибутикой того времени. Сэр Галахад считается «святым рыцарем» и возможным потомком Иисуса Христа, он – единственный рыцарь, которому Грааль дается в руки. Можно надеяться, что подобный ход стимулирует интерес ребенка к истории и принципам рыцарства и способствует воспитанию не только любви к качественной мебели, но и благородства.
 
Детская мебель от Savio Firmino
Итальянская фабрика Savio Firmino представляет новую коллекцию детской мебели «Зачарованная ночь». Речь идет о линии, созданной для малышей до 12 лет и включающей все необходимое детям и их родителям: от шкафов до кроваток, от комодов до пеленальных столиков, от сундуков для игрушек до столов. Все предметы мебели подвергаются тщательному контролю на предмет безопасности. Углы мебели закруглены, ящики снабжены устройством, которое не позволяет ребенку выдвинуть их полностью. Дерево, красители и лаки, использованные в отделке, абсолютно безвредны для здоровья. Очевидным преимуществом новой коллекции можно назвать и то, что мебель выполнена в классическом стиле, а это сегодня встречается нечасто.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (636)
, Общественные интерьеры (217)