Новости

Премиальная серия

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Футуристический облик, новейшие материалы, низкий уровень шума, и лимитированное количество экземпляров – вот главные характеристики эксклюзивных предметов интерьера от всемирно известных производителей.
В 7-м ежегодном международном конкурсе промышленного дизайна Design Lab, проводимом компанией Electrolux, победил проект Cocoon шведа Рикарда Хедерстерны из Лундского технологического института. Cocoon – это ответ на непрекращающийся рост населения Земли и желание потреблять мясо и рыбу. Технология его работы похожа на способ приготовления попкорна в микроволновой печи, Cocoon готовит генно-модифицированные и предварительно расфасованные блюда из рыбы и мяса при помощи нагревания мышечных тканей продуктов, выявленных сигналами RFID (радиочастотная идентификация). С помощью этих импульсов распознается находящийся внутри продукт и определяется время, необходимое для его приготовления.
 
Посудомоечная машина Bosch Active Water Smart
Благодаря своим компактным размерам – высота всего 45 см – посудомоечная машина Bosch Active Water Smart идеальна для небольших частных или офисных кухонь, а также является превосходным решением и для более просторных помещений или кухонь с концептуальным дизайном. Новые приборы отличаются от предшественников не только ультрасовременным дизайном, но и оригинальными цветовыми решениями: они выполнены в черном, красном, желтом, белом и серебристом цвете SilverInox, на котором не остаются отпечатки пальцев благодаря специальному покрытию. Все модели вмещают в себя 6 комплектов посуды, имеют защиту от протечек и низкий уровень шума. Также новые машины необычайно экономны: они берегут воду и электричество.
 
Пылесос S7 от MIELE
Пылесосы серии S7 от компании MIELE – «глобальный продукт» с американскими корнями, адаптированный для европейских стран. Главные преимущества модели – высокая мощность всасывания и легкость в управлении. S7 обладает невероятной маневренностью. Благодаря вертикальному и горизонтальному позиционированию его можно использовать для чистки пола под мебелью. Прибор имеет 6 уровней мощности, переключение которых осуществляется клавишей регулировки «плюс-минус». Он оснащен двумя моторами, один из которых интегрирован непосредственно в электрическую щетку PowerPlus. В качестве мешков-пылесборников выбрана последняя версия девятислойных мешков HyClean объемом 6 л. Вторая ступень гигиенической очистки – фильтры выходящего воздуха.
 
Соковыжималка HR1881
Компания Philips представляет инновационную соковыжималку HR1881 из новой премиальной коллекции кухонной техники. Уникальный запатентованный микроячеистый фильтр из нержавеющей стали с дополнительными ребрами экстракции, а также мощный энерго- эффективный мотор мощностью 1 200 Вт позволяют получить максимум сока, быстро и эффективно перерабатывая твердые фрукты и овощи, а также мягкие плоды одинаково качественно. Новая соковыжималка Philips HR1881 имеет сверхширокую камеру подачи диаметром 90 мм. Носик с функцией «капля-стоп» гарантирует, что весь сок до последней капли будет в стакане! Выполненная в стильном футуристическом дизайне с использованием высококачественных материалов соковыжималка займет достойное место на любой кухне.
 

Кухонная вытяжка LC956BC60R

Специалисты компании SIEMENS решили обязать кухонную вытяжку не только очищать воздух, но и показывать любимые сериалы. Модель LC956BC60R оснащена 17-дюймовым жидкокристаллическим экраном, ТВ-декодером и DVD- и mp3-плеером. Помимо этого вытяжка получила: электронное управление, 7-сегментный дисплей, дополнительную шумоизоляцию, галогенную подсветку и индикатор загрязнения фильтров. Производительность этого ультрасовременного представителя кухонной техники – до 650 куб. м в час. Уровень шума 40-57 дБ, если, конечно, не начнется реклама по телевизору.
 
Утюг Ultimate Autoclean от TEFAL
Следуя своему главному принципу заботы о потребителях, TEFAL представляет новый утюг Ultimate Autoclean. От своих собратьев он отличается уникальной подошвой Autoclean Catalys с функцией самоочистки, которая гарантирует безупречное скольжение. Она покрыта тонким слоем металла палладия, который является катализатором при нагревании. Под действием высокой температуры грязь превращается в углекислый газ и воду, которая просто испаряется с подошвы утюга. Выпуклые продольные линии на поверхности Ultimate Autoclean создают воздушную подушку, благодаря которой утюг будто парит над одеждой и легко отпаривает самые глубокие складки. А с помощью функции AutoSteam утюг сам регулирует давление пара и температуру нагрева подошвы. Мощная (2 600 Вт) модель оснащена удобной гелевой рукояткой и широкой воронкой для залива воды.
 
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (594)
, Общественные интерьеры (211)