Шоу-рум новинки

Самодостаточный стиль

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Бидермейер стал прекрасным примером того, как, используя скромные средства, можно создать гармоничный интерьер. Особенностью данного стиля является создание мещанского уюта, удобного, простого, респектабельного и немного сентиментального.
Бидермайер появился в Австрии в середине XIX века. Его лаконичная характеристика такова: это аристократический ампир, приспособленный для уютной домашней жизни. Потеря чрезмерного величия во имя комфорта – не такая уж плохая перемена. Подтверждение этому – прекрасный образчик обозначенной выше стилистики от итальянской фабрики MORELATO. Кровать изготовлена из натуральной вишни, но производитель предлагает выбрать отделку по своему вкусу.
 
Из коллекции «Элизабет»
Коллекция «Элизабет» от VALMORI представлена в отделке «Моргано». Деревянная структура изготовляется исключительно фабрикой MORELATO. Экспозиция на фото включает: трехместный диван, пуф, ковер из шерсти монгольского барана и светильник с кристаллами Swarovski.
 
Интерьерные ткани от Rubelli.
Сотрудничество двух всемирно известных и выдающихся брендов – ARMANI CASA и RUBELLI – привело к рождению уникальной линии интерьерных тканей Armani Casa Exclusive Textiles by Rubelli. Дизайнерские решения жаккарда, дамаста и бархата привносят в жилище космополитичный дух современности. Доминанта коллекции – шелковые ткани. Четко просматриваются интерпретации на тему 20-х, 30-х годов прошлого столетия. Фирменная текстура тканей от Армани предстает в новых неожиданных цветах и вариациях.
 
Мебельные ткани MERONI
В обивке своей мебели итальянская фабрика MERONI использует кожу рептилий в натуральном виде или патинированную золотом или серебром. Деревянные панели, обтянутые кожей, могут выступать в качестве напольного покрытия или интегрироваться фрагментарно как декоративные элементы. Технология лазерного нанесения узора позволяет получить фактуру любой кожи, а изделия – любых размеров. Совмещение кожаных элементов и натуральных тканей не составит никаких трудностей. За основу могут браться не только деревянные панели, но и панели из поликарбоната, что значительно расширяет возможности дизайнера и архитектора.
 
Люстра от EURO LAMP ART
Итальянская фабрика EURO LAMP ART известна не только светильниками ручной работы из кованого железа, муранского стекла и хрусталя, но и предметами интерьера: столами, стульями, зеркалами, которые также выполнены из этих материалов. Из года в год, на протяжении более чем 30 лет, Марио Шельфо, основатель и владелец фабрики, презентует новые коллекции. Создатель EURO LAMP ART говорит, что стремится к гармонии в своих работах, поэтому названия коллекций символичны. Не стали исключением и его работы, представленные в 2009 году.
 
Продукция от Вертера Туррони и Эмануелы Равелли
Дизайнерский дует из итальянской провинции – Вертер Туррони и Эмануела Равелли создают вазы, стулья, скамьи, столы, лампы, подносы и скульптуры, вдохновляясь несовершенством необработанных материалов. Видимо, поэтому они назвали себя Il laboratorio dell'imperfetto, что в переводе не нуждается. Фибергласс – один из любимых материалов дизайнеров, потому как он легок, хорошо поддается трансформации и окрашиванию. А формы и названия подсказывает сама природа!
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (596)
, Общественные интерьеры (213)