Шоу-рум новинки

Яркие идеи

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Коллекции созданные при сотрудничестве именитых итальянских и японских производителей мебели и аксессуаров, а также известных дизайнеров сочетает в себе яркие идеи и высочайшее качество отделки и исполнения.
Разноцветные декоративные подушки фабрики LEOLUX из новой коллекции Pode серии Dot – это идеальное решение для каждого, кто хочет расставить цветовые акценты, подчеркнуть индивидуальность своего интерьера. Дизайнер Тинеке Беундерс украсила лицевую сторону подушек мягкими пуговицами на разном расстоянии друг от друга. При этом они все прекрасно гармонируют друг с другом и позволяют создать собственный неповторимый рисунок.
 
Кухня SIEMATIC S1
Эта кухня дает пищу не только насущную, но и всем органам восприятия и уму! Лаконичный дизайн инновационной кухни SIEMATIC S1 скрывает невероятно яркую сущность. S1 – настоящий мультимедийный центр, включающий в себя интернет-канал, DVD-проигрыватель, MP3-плеер, радиотюнер, канал для приема цифрового телевидения, порт для iPod, электронную библиотеку рецептов, LCD-монитор. Управление всей электроникой осуществляется с помощью сенсорной панели Smart Board. Кроме того, кухня снабжена многоуровневой подсветкой с возможностью выбора цвета: оранжевый, ультрамарин или лиловый. Нижние ящики напольных шкафов тоже моторизованы и выдвигаются нажатием одной кнопки. Помимо чудес техники нельзя не упомянуть традиционное высочайшее качество отделки и высокую эргономичность!
 
Искусственная кожа Mirror
Прекрасной повод для творчества, дизайна и креатива – инновационная коллекция обивочной искусственной кожи Mirror от студии интерьерных тканей Exterio. Необычная, пластичная и стильная фактура придаст индивидуальность, эффектность и неподражаемость любой мебели.
 

Посуда RICHARD GINORI

Уже почти 300 лет итальянская фабрика RICHARD GINORI производит фарфор высочайшего качества. Постоянное сотрудничество с художниками, дизайнерами и архитекторами привело к тому, что многие изделия фабрики заняли свое место среди музейных экспонатов. Последняя коллекция от RICHARD GINORI насыщена яркими образами: крупный контрастный орнамент, рисунки-обманки, буквы, надписи, потеки краски, раскраска, напоминающая детские палитры и много другое!
 
Кресла MINI DADA
Итальяно-австриец по происхождению, родившийся в Швейцарии, владелец дизайн-бюро в Токио и Париже, Клаудио Колуччи впервые создал кресла DADA и MINI DADA в 1997 году для японской компании IDEE.
Сегодня компания LIGNE ROSET воспроизводит кресло MINI DADA в соответствии с духом времени. Озорное кресло-качалка прекрасно подходит для людей любой комплекции с хорошим чувством юмора и не желающих стоять на месте.
 
Многофункциональный Sils
Итальянский дизайнер Ферруччо Лавиани разработал для фабрики EMMEMOBILI многофункциональный предмет интерьера, названный Sils. Гибрид шезлонга и прикроватного столика, состоящий из деревянных – венге – и стальных элементов, а также матраса и валика под голову, позволяет комфортно разместиться для отдыха или общения. При этом все необходимое будет всегда под рукой.
 
Мебель LUCIANO ZONTA
Роскошная мебель, рафинированный стиль, высочайшее качество реализации, актуальные тенденции современности, воплощенные в классических формах – все это стало результатом более чем тридцатилетней деятельности итальянской фабрики LUCIANO ZONTA на поприще мебельного искусства.
 
Напольный светильник Velа
Velа – напольный светильник с рассеивателем из матового полиэтилена и базой из алюминия. Это продукт сотрудничества итальянской фабрики FABBIAN с дизайн-бюро Pamio Design. Внушительного размера, 196 см в высоту – светильники могут стать основным освещением в чилаут-зонах. Оснащенные светодиодными лампами с возможностью изменения цвета, они прекрасно справятся с сеансом цветотерапии.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (663)
, Общественные интерьеры (224)