Шоу-рум новинки

Стиль и изящество

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Добротная, качественная, массивная мебель, и изысканные аксессуары. Новый взгляд на покрытие для стен и осветительные приборы. Роскошный спальный гарнитур от итальянского производителя.
Мебель для гостиных и библиотек, выполненная фабрикой VAZZARI, довольно аскетична. В декоре использованы лаконичные по форме карнизы и пилястры. При этом выдержан так называемый английский стиль, соединивший в себе роскошь и сдержанность. Разные породы дерева можно при желании комбинировать с окрашенными элементами. Также возможно изготовление стеновых панелей и потолков, часто используемых не только в библиотеках, но и в классических кабинетах.
 
Кресла Baron от фабрики FRATELLI LONGHI
Кресла Baron от фабрики FRATELLI LONGHI отличаются не только аристократичным дизайном, но и великолепной эргономикой. Высокие спинки обеспечивают предельно комфортную посадку, а основание при необходимости легко поворачивается на 360 градусов. Недаром коллекция, созданная талантливым дизайнером Джузеппе Вигано (Giuseppe Vigano) из Studio V7, называется Loveluxe. Несущий каркас кресел выполнен из древесины ели и эластичных ремней. Для большего комфорта производители наполнили подушки этих кресел стерильным гусиным пером, а для прочности – вставкой из пенополиуретана.
 
Мебель фабрики SIMIONI
Колониальный стиль в интерьере очень популярен: в моде эклектика, творческое совмещение подчас несовместимых предметов. Колониальный стиль возник в эпоху морских экспедиций, открытий и завоевания новых земель. Эта эпоха характеризовалась взаимопроникновением культур. Мебель в колониальном стиле характеризуется тем, что на самом раннем этапе она создавалась по подобию завезенных колонистами предметов домашней обстановки. А позже переосмысливалась и осовременивалась. Добротная, качественная, массивная мебель фабрики SIMIONI – великолепный тому пример.
 
Кровать от итальянской фабрики EFFE
Нет сомнения в том, что комфортный сон – наиважнейшая составляющая жизни. По статистике, в царстве Морфея человек проводит одну ее треть! Поэтому ценность кровати невероятно высока. Какой же может быть кровать современного человека? Не только удобной, большой и среднемягкой. Она может быть роскошной. Мебельный спальный гарнитур с кроватью и двумя ночными столиками, дополненный великолепным покрывалом и нежными подушками превратит сон в роскошь. Кровать от итальянской фабрики EFFE инкрустирована стразами и искусно декорирована.
 
Коллекция фарфора «Великие Святыни Ислама» от Rudolf Kampf
Коллекция фарфора «Великие Святыни Ислама» от Rudolf Kampf – это дань уважения Востоку, воплощенная в фарфоре. Это восхищение его культурой, традициями, своеобразием архитектуры. Коллекция посвящена 10 регионам, в которых расположены наиболее известные памятники исламской архитектуры. Каждый сервиз украшен национальными орнаментами и элементами. В коллекции использованы золото и платина 999-й пробы. Каждый сервиз состоит из 15 предметов: 6 чашек с блюдцами, молочника, сахарницы, чайника и двух декоративных тарелок с изображением мечетей. Серия выпущена лимитированным тиражом.
 

Из коллекции светильников Umbrella

Среди последних новинок известного испанского производителя светильников LEDS-C4 можно выделить серию под названием Umbrella. На создание этой коллекции, состоящей из торшера, настольной лампы и потолочного подвесного светильника, дизайнеров вдохновил обычный зонт. Помимо основного, у модели предусмотрен внутренний плиссированный абажур, что соответствует выбранной тематике и делает серию легко узнаваемой. Внешний абажур может быть черного или белого цвета с глянцевым блеском, а внутренний – золотистого или серебристого.
 
Обои ZAMBAITI PARATI
ZAMBAITI PARATI – итальянская компания – лидер в производстве покрытий для стен. Обои на гофрированной виниловой бумаге, на которых специализируется компания, очень популярны на рынке. Только такой метод производства позволяет создавать эффекты тиснения на обоях, которые точно подчеркивают формы рисунков. Это позволяет получить объемный и яркий эффект. Вся продукция выполнена из материалов высшего качества, каждый рисунок, чертеж и стилистическая новаторская разработка проходит процедуру регистрации. Это делается для того, чтобы сохранить оригинальность и защитить от подделок клиента, выбирающего ZAMBAITI PARATI.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (555)
, Общественные интерьеры (208)