Шоу-рум новинки

Лучшие из лучших

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Серия мебели и аксессуаров ручного производства, а также текстиль от люксовых производителей. Заслуженные старинные предприятия, современные дизайнеры и материалы. Невероятное сочетание классики и сюрреализма.
Большой успех новой коллекции Crystal Edition от немецкой компании Finkeldei – производителя люксовой мебели спровоцировал расширение линии до 50 моделей. Причиной случившегося закономерно считать пятидесятилетний опыт ручного производства, бескомпромиссность в отношении контроля качества производимой продукции, исключительность дизайнерских разработок и сотрудничество с компанией Swarovski, кристаллами которой обильно декорирована коллекция. Теперь Crystal Edition включает весь спектр предметов интерьера: не только мягкую, но и корпусную мебель и аксессуары.
 
Диван Must, созданный Джузеппе Виджано
Итальянская фабрика FRATELLI LONGHI – компания, ориентированная на развитие в соответствии с современным образом жизни и модными тенденциями, но с учетом опыта и реалий производственных возможностей. Основными аспектами философии предприятия при проектировании новых моделей является особое внимание к комфорту и функциональности. Диван Must, созданный Джузеппе Виджано (Giuseppe Vigiano) из дизайн-бюро Studio V7, отвечает самым жестким требованиям как функционального, так и эстетического характера. Несущий каркас дивана выполнен из массивной древесины ели, а металлическое основание окрашено под бронзу. Стеганая обивка из кожи или ткани дополнена кристаллами Swarovski.
 
Из коллекции фабрики Moissonnier
В 1885 году во французском городке Бург-ан-Бресс Эмиль Муассонье открыл небольшую мебельную мастерскую Moissonnier. Тогда он и не мог предположить, что созданный им бренд перешагнет в третье тысячелетие и прославится на весь мир. Огромная заслуга в этом принадлежит сыновьям и внуку Эмиля, которые на протяжении многих лет вкладывали свое умение и любовь в семейное дело. Сегодня фабрика Moissonnier производит мебель в стиле Людовиков XV и XVI, адаптируя ее к современным модным тенденциям и потребителю. Классические формы мебели сочетаются с неожиданными цветами, обивкой и декором. Успех мебели Moissonnier можно объяснить тем, что она занимает на рынке уникальную нишу. Предметы интерьера этой французской фабрики вобрали в себя, казалось бы, несовместимые старинные традиции и современные легкость и изящество.
 
Кресло от SERRALUNGA
Компания SERRALUNGA славится своей приверженностью к гигантским объектам и сотрудничеством со звездами мирового масштаба. В списке последних значатся: Заха Хадид (Zaha Hadid), Росс Лавгроув (Ross Lovegrove), Рон Арад (Ron Arad), Кристоф Пилле (Christophe Pillet), Карим Рашид (Karim Rashid) и многие другие. Теперь к ним заслуженно присоединился и Филипп Старк (Philippe Stark), создавший вазу Holly, превосходящую по высоте рост среднестатистического человека. Конечно, двухметровая ваза – это уже не только ваза, но и как минимум скульптура. А если в ней проделано отверстие, в котором с комфортом может разместиться все тот же среднестатистический человек, то это уже и кресло. В надежности конструкции сомневаться не стоит. Основа – из стали, а все остальное – из прочного пластика. Кстати, использованием ультрасовременных материалов компания SERRALUNGA тоже славится.
 
Ткани фабрики JAB
Среди романтического многообразия новой коллекции Grandezza trimmings немецкой фабрики JAB можно обнаружить изысканные декоративные ткани: La Belle, тяжелое пестротканое полотно со сложными переливами цвета, выполненное в технике шанжан, жаккард Borello, оптически напоминающий классическую парчу за счет плотного дамасского орнамента, жаккард Larino c орнаментальным рисунком и металлическим проблеском точечных вкраплений Swarovski. Также сложно обойти вни- манием роскошь позумента, шнуров и кистей.
 
Светильник Melt Meee
«Расплавленный» сюрреалистический дизайн светильников от Andromeda заставляет воспринимать окружающее пространство с долей игривой несерьезности, которой так часто не хватает в пафосных, лишенных эмоций интерьерах. Степень сюрреализма можно регулировать самостоятельно: Melt Meee (с английского – «растопи меня») существует в четырех версиях – с 3, 8, 16 и 24 лампочками.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (594)
, Общественные интерьеры (211)