Имена

Designers Guild

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Кого удивишь ярко-розовыми, зелеными или голубыми обоями с не менее яркими полосками и цветами? Сейчас – никого! Но Триша Гилд начала выпускать такие обои почти 40 лет назад, когда они воспринимались как пощечина общественному вкусу.
Благодаря Трише и ее единомышленникам англичане изменились сами и изменили мир. Триша была признана самой влиятельной женщиной английского дизайна, выпустила множество бестселлеров о том, как оформлять дом, получила звание почетного профессора Королевского колледжа искусств, место в совете ремесел и множество наград за дизайн и осталась верна себе и своей любимой палитре.
 
Триша Гилд, глава компании Designers Guild, на фоне обоев из коллекции Gran Paradiso
Сейчас в ее портфолио около 50 коллекций, в которых есть все – от обоев до мебели, ковров, тканей свечей и даже канцелярских товаров. Много лет ее коллекции вдохновлялись Индией – в яркие цвета были «облачены» художественно переосмысленные индийские мотивы, но недавно Триша съездила в Россию и привезла в качестве главного трофея новую коллекцию «Сарафан». Серых домов и плохого климата она, похоже, даже не заметила: русская коллекция ничуть не уступает индийской: те же веселые рисунки и цвета.

Фото © Designers Guild

© Журнал АРХИДОМ, # 72

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (578)
, Общественные интерьеры (209)