Шоу-рум новинки

Благородная классика

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Редкие породы дерева и необычные материалы, специальная обработка, живопись и резьба – вся мебель от именитых итальянских производителей обладает выразительной и запоминающейся «внешностью».

Armando Rho верна традициям

Итальянская фабрика Armando Rho продолжает традиции мебельных мастеров прошлого. На производстве создаются реплики ценных образцов предметов мебели, относящихся к различным историческим периодам, а также интерпретации на тему. В арсенале мастеров фабрики – такие методы и технологии, как нанесение политуры, ручная инкрустация, художественное литье бронзы, использование живописи и резьбы по дереву. Armando Rho славится своим трепетным отношением к природной красоте древесины. Финишная отделка включает многократную обработку поверхностей специальными средствами и лаком для «очистки» и создания эффекта глубины.
 
Из коллекции Vanessa

Будуар от Lamp2

Коллекция Vanessa итальянской фабрики Lamp2 – настоящая находка для любительниц роскошных мебельных форм. Среди ее составляющих найдется все необходимое для создания интерьера спальни: кровать, тумбочки, комод, кресло, торшер и разные другие аксессуары. Причем существуют разные варианты финишной отделки и обивок, преображающие модели до неузнаваемости.
 

Из коллекции Progress

Прогресс Baga

Для всех светильников известной итальянской фабрики Baga характерен общий элемент декора, который сразу указывает на принадлежность к бренду, – это цветочно-растительная тема и подвески из муранского стекла. Также люстры Baga часто можно опознать по небольшим классической формы абажурам. Cветильники, торшеры, бра и люстры с основами из меди, никеля, покрытые серебряной или золотой фольгой, с плафонами из шелка и кокосовой бумаги выглядят очень изящными и совсем невесомыми. В коллекции Progress одной из доминант стал черный цвет. В него окрасили металлические элементы каркасов люстр, кожаные абажуры и стеклянные подвески.
 

Из коллекции Fratelli Bianchini

Новая коллекция Fratelli Bianchini

Среди коллекций фабрики Fratelli Bianchini появилась новая современная линия с французским названием Cafe des Arts, впервые представленная на Миланской выставке в апреле этого года. Мебель выполнена из белого клена и эбенового дерева, в качестве обивки использован натуральный шелк, а ручки сделаны из хромированной латуни. Фабрика Fratelli Bianchini на протяжении сорока лет создает уникальную мебель в классическом и неоклассическом стилях. Благодаря искусной работе мастеров в стилистике различных эпох, модели Fratelli Bianchini называют современным антиквариатом. При изготовлении мебели используются ценные породы дерева: персидский орех, вишня, розовое дерево и палисандр. Особая тщательность в выборе сырья, ручной труд и преданность традициям сделали эту марку узнаваемой и популярной во всем мире.
 

Кресло от Christopher Guy

Современная классика Christopher Guy

Дизайнер Кристофер Гай восторгается французской стилистикой 30-х-40-х годов и убежден, что выражение «Все гениальное – просто!» справедливо и для мебельного дизайна. Стиль мебели Christopher Guy хорошо характеризует лозунг компании: «Классика в современном настроении». Если быть более академичными, то мы можем говорить о смешении классицизма и модернизма с некоторыми вкраплениями европейского и азиатского искусства. Создавая коллекции, Кристофер вдохновляется не только увиденным в разных концах света, но и такой героиней, как Скарлетт О'Хара. Фирменный штрих Christopher Guy – оригинальный, запатентованный дизайн Chris-X: скрещенные задние ножки.
 

Светильник Snaky фабрики Fine Gallery

Экзотическая «кухня» от Smania

Мебель фабрики Smania обладает выразительной и запоминающейся «внешностью». Ее стилистика складывается из современного минимализма или классики, разбавленных экзотической этникой. Венге, черное дерево, мех, кожа, металл, тростник, вереск, «черный шоколад» и цвет слоновой кости – вот основные составляющие этого роскошного дизайна. Основателей производства Альберто и Фабрицио Смания с самого начала интересовала не просто мебель, а комплексное решение пространства. Специальное подразделение компании, занимающееся дизайном интерьеров, всякий раз готово предложить индивидуальный проект с мебелью Smania, где уравновешены объемы, формы и цвета. Среди множества коллекций фабрики Fine Gallery выделяется самой широкой линейкой светильников. Модель Snaky – в свою очередь экстравагантностью: полосатые «грибы» на разной высоты извилистых ножках явно не съедобные.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (604)
, Общественные интерьеры (216)