Шоу-рум новинки

Необходимая роскошь

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Сундук для кругосветного путешествия, мебель из лимитированной партии в стиле поп-арта, смешанного с абстракционизмом. Коллекция светильников, переосмысленная и преобразованная в соответствии с веяниями времени.

Путешествие с Poltrona Frau

Атмосферу кругосветного путешествия на трансатлантическом лайнере приносит в дом со своим появлением сундук Оceano от Андре Путмана для фабрики Poltrona Frau. Он буквально напичкан ящичками и отделениями и предназначен для хранения мелочей, предметов одежды и аксессуаров. Корпус сделан из многослойной березы. Внутренние поверхности покрыты устойчивым к царапинам лаком, а несколько ящиков выполнены в натуральном дубе. Также внутри спрятаны маленький складывающийся столик и пуф, обитый кожей. Кожей отделаны и все наружные части сундука. Ее удачно дополняют аксессуары из хромированного металла. Осеano уместней разместить в спальне или на сопредельной территории. 
 

Столики Stone от Kartell

Многоликий Kartell

Среди новинок фабрики Kartell есть удивительный столик, созданный мэтром дизайна Марселем Вандерсом. Помимо именитых создателей и органичной формы, продукт обладает необычайной многоликостью: назвали его «камнем» (Stone), сделали из пластика, а впечатление производит хрустального!
 
Шкаф Sigh Transit от Rude Bravo

«Редкий вид» от Rude Bravo

Итальянская фабрика Rude Bravo производит мебель лимитированными партиями. Яркой чертой создаваемой мебели стал смелый, незаурядный дизайн, который понятен не каждому рядовому потребителю. Но идея массовости и не преследуется, на первом месте – искусство. В лучших традициях фабрики выполнен шкаф Sigh Transit, состоящий из двух будто бы неумело сбитых половинок. Экстравагантный образ дополняют полосатая раскраска и кокетливо отставленная ножка. Этот удивительный предмет не только оживляет пространство, но и может быть использован по прямому назначению.
 
Из коллекции Materialismi

Материализм Edra

Придумывая название своей новой коллекции, арт-директор компании Edra г-н Массимо Ророззи не стал обращаться к возвышенным категориям. Materialismi – именно так ее назвали. И действительно, речь идет о вполне материальных вещах – креслах, диванах и им подобных, но являющих собой результат творчества и высокого профессионализма. В числе составляющих коллекции – уже известный публике диван с лепестками Flap, созданный дизайнером Франческо Бинфаре, в новой обивке с вышивкой в стилистике поп-арта, смешанного с абстракционизмом. Кресла, камуфлированные кусочками тисненой под крокодила кожи. А также модульная система Chantilly: восемь «долек», образующих полный круг мягких сидений. Лоск обивочной ткани в разных цветовых решениях позволяет Chantilly органично существовать даже в дворцовом интерьере.
 

Светильник Medley из коллекции Forma от Barovier&Toso.

Эклектика Barovier&Toso

Попурри из стеклянных элементов разных форм и стилей, нанизанных на стальные нити и освещенных галогеновым светом, представляет собой светильник с говорящим названием Medley («смесь» в переводе с английского) из новой коллекции Forma от Barovier&Toso. Создавая эту коллекцию, дизайнеры отталкивались от образа классических люстр, стараясь его переосмыслить и преобразить в соответствии с веяниями времени. Существует несколько вариантов цветовых решений Medley, но в любом из них центральная нить отличается от своего окружения.
 
Скамья Highway фабрики Segis

Segis с заботой о пациентах

Дизайнерское бюро Bartoli Design демонстрирует наглядный пример воплощения графического дизайна в повседневную действительность. Теперь посетители различных публичных мест с зонами ожидания, оборудованными скамьями Highway фабрики Segis, смогут удобно расположиться на «кардиограммах» и «графиках». Хотя, судя по названию, у создателей их детище вызывает совсем другие ассоциации (highway – шоссе с англ.). В России таких идеально гладких дорог не существует. Скамьи-модули подходят для любых пространств, так как способны образовывать различные композиции. Обивка может быть из ткани или кожи. Highway – лучший вариант для размещения в приемных диетологов: каркас и ножки сделаны из прочной стали.
 
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (578)
, Общественные интерьеры (209)