Открытия

Американское Polo в Барвихе

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.

Бутик Polo Ralph Lauren, открывшийся в Барвиха Luxury Village, – полная противоположность московской «резиденции» этого модного дома в Третьяковском проезде. Расположенный в лесистой местности Москвы, бывшем месте охоты царей, магазин выполнен в глянцевом стиле модного лыжного курорта.

Простой и современный дизайн безупречно вписывается в современную архитектуру торгового комплекса класса luxury. Этот одноэтажный магазин площадью 600 квадратных метров вмещает как женскую, так и мужскую коллекции с четким акцентом на RLX для обоих полов.
Ральф Лорен, создавший неповторимый стиль, стремится поделиться с российскими клиентами своим ощущением моды. «Открытие магазинов в России – это гораздо больше, чем просто стратегическая политика компании, это настоящее удовольствие от общения с новой культурой, – утверждает Ральф Лорен. – Российский покупатель впервые получит возможность почувствовать мое видение мира, и это действительно волнует».

Автор проекта креативная группа Ralph Lauren

Фото предоставлено Mercury

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (659)
, Общественные интерьеры (224)