Открытия

Бутик в «Кремлевской стене»

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.

Американец Ральф Лорен завоевал Москву без единого выстрела: безупречный вкус и неповторимый стиль этого знаменитого дизайнера мгновенно обезоружили столичную публику, готовую с удовольствием сдаться на милость победителя.

Модный дом Polo Ralph Lauren – это настоящая империя моды и стиля, не знающая границ: в Буэнос-Айресе и Беверли-Хиллз, на Палм-Бич и в Париже можно найти бутики этого дома. В этом году вещи класса luxury появились и в Москве, в двух новых монобрендовых бутиках. «Центральный штаб» Лорена в Москве расположился в самом центре первопрестольной, в Третьяковском проезде. Расположенный в одном из исторических зданий, бутик слегка стилизован под русскую классику, а кирпичный фасад навевает ассоциации с символом Москвы – Кремлевской стеной. Старина ощущается и в интерьере здания – с высокими сводчатыми потолками, витражами, панелями из эбена и красного дерева. Первые два этажа магазина занимают лучшие женские коллекции, а третий уровень предназначен для мужской одежды. Уровни соединяет винтовая лестница из французского известняка, однако для самых утомленных шопингом гостей имеется изящный лифт из стекла и стали.

Авторы проекта креативная группа Ralph Lauren

Фото предоставлено Mercury

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (604)
, Общественные интерьеры (216)