Открытия

Дама сдавала в багаж

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.

И чемодан, и саквояж наилучшего качества можно найти в новом бутике компании Samsonite Blac Label в ГУМе, разве только маленькую собачонку придется привести свою... Компания Samsonite – лучший друг тех, кого охватило чемоданное настроение и охота к перемене мест: уже более 100 лет эта фирма выпускает лучшие сумки для путешествий.

Чемоданы от Samsonite достаточно прочные и выносливые, чтобы достойно пережить даже самое долгое и экстремальное путешествие, но при этом настолько стильные и узнаваемые, что своим присутствием окажут честь любой багажной полке. А линия Samsonite Blac Label, предназначенная для самых взыскательных путешественников, поистине жемчужина в коллекции компании.
«Целью компании является не только создание высококачественного продукта, – утверждает глава Samsonite Марчелло Боттоли, - но и изысканной обстановки в фирменных магазинах, вызывающей у наших покупателей яркие эмоции». Бутик в ГУМе, созданный агентством Guillot+arhchitectes, – блестящее воплощение этой задачи. Здесь вы обнаружите, что «сидеть на чемоданах», оказывается, очень приятное занятие!

Автор проекта Николя Гийо

Фото предоставлены агентством Maslov pr

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (598)
, Общественные интерьеры (215)