Бренды

Мозаичный пазл от Sicis

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.

По мнению компании Sicis, поверхности существуют для того, чтобы «быть заполненными», нести соответствующие знаки, говорить на языке своего времени. Маленький мозаичный кубик – прекрасный «переводчик» – объединяет в себе бесконечные декоративные комбинации, подчеркивая контуры архитектуры и интерьерных пространств.

Первые шаги компания Sicis сделала в 1987 году, решив обратить внимание на мозаику во всевозможных аспектах  декоративном, стилистическом, эстетическом. Компания поставила перед собой задачу переместить этот продукт из «исторического заточения» в сегодняшний день и цели своей успешно достигла. Это убедительно доказывают коллекции Sicis и те уникальные произведения, в которых мозаика играет лидирующую роль. Результатом стали такие коллекции, как Basic, Neoglass, Murano Smalto, Glass, Iridium, Metallismo, затем появились Waterglass, Synthesis, Glimmer, Mirror, Bathtub, Flower Power...
В основе этого многообразия лежат итальянская креативность, глубочайшее знание материалов, использование авангардных технологий и смелость в экспериментировании. Технология и ноу-хау  вот те области, на которых компания Sicis сфокусировала свои усилия, чтобы разработать превосходные продукты с неподражаемым стилем: мозаичное покрытие выглядит как выполненное вручную и порой похоже на тканое. 

© Журнал АРХИДОМ, # 77

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (578)
, Общественные интерьеры (209)