Вануни Артур

Артур Вануни

Родился в 1964 году в Москве. С 1981 года – художник в НИИ источников тока. В 1984 году после службы в армии – художник в обществе «Спартак».

С 1985 года продолжил карьеру художника в Министерстве внешней торговли. Собственную архитектурную студию создал и возглавил в 1991 году.

В 2001 году принят в ряды Московского Архитектурного Общества (МАО). В 2002 г. занял 3-е место в номинации «Лучший жилой интерьер» на IV Международном фестивале архитектуры и дизайна интерьера.

Лауреат Российской национальной премии «Лучшая работа года в области дизайна «Виктория». Награжден специальным призом на конкурсе «Лампа для России». На 4-м Международном фестивале архитектуры и дизайна интерьера занял 3 место.

Член Творческого Союза художников России. Член Союза дизайнеров России. Член Союза московских архитекторов (СМА).

В настоящее время является генеральным директором ООО «ОЛИГАРХПРОЕКТСТРОЙ»

За 19 лет работы спроектировано и реализовано несколько десятков частных и общественных объектов. Среди них казино «Плаза» (1991), ресторан «Охотничий» (1992), рестораны «Cavier House» и «Нипон» в гостинице «Метрополь» (2000), интерьеры культурно-развлекательного центра «Арлекино» (2002).

Проекты
Объект частный дом
Из еще не отштукатуренной «коробки» к полноценному семейному особняку: именно такой путь прошел этот дом в руках архитекторов Артура Вануни и Алексея Осипова, которые поставили себе целью переосмысление традиций загородных усадеб в своем профессиональном творчестве.
Публикации
Семейное гнездо в Подмосковье

Из еще не отштукатуренной «коробки» к полноценному семейному особняку: именно такой путь прошел этот дом в руках архитекторов...

Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (578)
, Общественные интерьеры (209)