Новости

Бытовая техника Körting

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.

Körting – это самая современная кухонная техника и климатическое оборудование. Варочные поверхности и духовые шкафы, обогреватели, кондиционеры, вытяжки и посудомоечные машины. Все, чтобы сделать жизнь хозяйки удобней и проще, а дом теплей и уютней.

Модельные ряды техники Körting предлагают максимум удобств и комфорта, так как имеют в своём арсенале только исключительно необходимую функциональную часть и возможности, без всяких излишеств. 
История компании Körting начинается в 1889 году с открытия в немецком городе Лейпциге маленькой семейной фирмы Körting&Mathiesen AG («Кёртинг и Матисен АГ»), занимавшейся производством трансформаторов и осветительных приборов. С самого своего основания компания строго следит за качеством и надежностью своей продукции. Принцип, позволившей ей уже к 1923 году из небольшого предприятия превратиться в лидера рынка производства ламп для уличного освещения, а к середине ХХ века занимать существенные доли рынка не только в производстве индустриальных приборов, но и бытовой техники.
 
Духовые шкафы Körting
Ароматные домашние пироги, сочный ростбиф, праздничная индейка с хрустящей корочкой – какими бы ни были коронные блюда наших бабушек и мам, они с детства навсегда остаются в нашей памяти. И мы мечтаем: придет время, и наш собственный дом будет так же наполнен аппетитными ароматами, а наши дети будут с таким же удовольствием уплетать уже созданные нами кулинарные шедевры.
С духовым шкафом Körting воплотить эту мечту в реальность становится очень просто. Ведь с его помощью даже начинающая хозяйка сможет легко освоить любое сложное блюдо, а опытный кулинар – приготовить свое коронное угощение с гораздо меньшими усилиями.
 
Варочные поверхности Körting
Керамические варочные поверхности Körting созданы для того, чтобы времени на готовку уходило как можно меньше, а минут, проведенных с самыми дорогими и любимыми, становилось как можно больше.
Для этого все варочные поверхности Körting оборудованы самыми современными системами нагрева, обеспечивающими высокую скорость приготовления любимых блюд, энергоэффективность и надежность. В том числе – набирающей популярность во всем мире индукционной системой нагрева. При использовании индукционной поверхности нагревается непосредственно дно посуды, а не поверхность плиты, благодаря чему тепло передается продуктам гораздо быстрее, чем у обычных плит, а время готовки и, соответственно, потребление электроэнергии значительно сокращаются.
 
Вытяжки Körting
Чистый воздух – это то, без чего невозможна сама жизнь. Основа здоровья, непременное слагаемое уюта в доме. Кухонные вытяжки Körting стоят на страже чистоты воздуха 24 часа в сутки, эффективно устраняя не только посторонние запахи, но и вредные примеси, которые могут образовываться в воздухе во время приготовления пищи. 
Körting предлагает широкий ассортимент современных вытяжек, которые подойдут под любой дизайн, с разными типами встраивания, сенсорным, электронным и механическим управлением. Все вытяжки Körting сверхмощные, но при этом очень тихие.
 
Посудомоечные машины Körting
Пожалуй, единственная вещь, которая может испортить настроение после теплого семейного ужина или посиделок с друзьями, это мысль: «а теперь – посуда…». Или, того хуже, споры на тему «кто ее моет сегодня». К счастью, теперь это все в прошлом. Достаточно завести на кухне посудомоечную машину Körting, и она все сделает за вас.
Для этого все посудомоечные машины Körting оснащены всеми необходимыми функциями. Благодаря наличию автоматического режима машина сама определит степень загрязнения посуды и подберет наилучший режим мойки. Удобный индикатор наличия соли и ополаскивателя проверит наличие моющих средств и сообщит, если их надо добавить. А с помощью активного режима сушки машина быстро высушит посуду, не подвергая ее резким перепадам температуры и не оставляя разводов.
 
Керамические обогреватели Körting
Благодаря высокоэффективному кислородосберегающему керамическому нагревательному элементу эти обогреватели не сжигают кислород, и в помещении легко дышится даже при круглосуточной работе прибора.
С помощью электронного сенсорного управления и функции «Таймер» вы можете программировать работу прибора или выбирать автоматические режимы. Все модели снабжена цифровым дисплеем либо удобным LCD-экраном, на котором отображается вся необходимая информация о работе прибора, включая введенные пользователям команды. С помощью многофункционального пульта управлять обогревателем можно на расстоянии.
Керамические обогреватели Körting быстро и равномерно прогревают воздух в помещении благодаря функции автоматического вращения корпуса SWING, которая  позволяет сделать нагрев широконаправленным: теплый воздух распространяется во все стороны от обогревателя.
 
Масляные радиаторы Körting
Во всем мире масляные радиаторы любимы за свою экологичность: низкая температура нагрева исключает сжигание кислорода. Körting использует самый безопасный и надежный тип масляных радиаторов: обогреватели с ребристым корпусом. Как и обычная батарея центрального отопления, они состоит из нескольких секций («ребер»), которые помогают увеличить площадь теплообмена.
Отличительной особенностью масляных радиаторов Körting является встроенный керамический термовентилятор. Он быстро перемешивает воздух в помещении, равномерно распределяя тепло. А в модели эта функция усилена еще и S-образной формой радиатора, что позволяет дополнительно увеличить площадь нагрева.
 
Конвекторы Körting
Современные компактные конвекторы – самый удобный из всех видов обогревателей для любого типа помещений.
Как правило, они выпускаются в двух вариантах: напольные и настенные. Однако специалисты Körting смогли соединить два в одном и разработали универсальный тип конвектора. Съемные колесики с фиксаторами позволяют без труда передвигать прибор и надежно установить его на полу. Если же необходимо разместить прибор на стене – колесики легко снимаются, и напольная установка в любой момент может быть заменена настенной. 

Информация подготовлена пресс-службой компании Körting

Фото предоставлены пресс-службой компании Körting

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивые
частные интерьеры (542)
, Общественные интерьеры (204)