Бренды

Функциональность Nolte Küchen

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Компания Nolte Küchen была основана в 1958 году в Германии. В этом году предприятие празднует свое 50-летие, и основные торжества, подкрепленные демонстрацией новой коллекции моделей кухонь 2009 года, пройдут в сентябре в г. Лоне (Ольденбурге), Германия.
Сегодня это предприятие, размещающееся на территории общей площадью 77 000 кв. метров и имеющее годовой оборот около 300 млн евро, занимает одно из ведущих мест по объему производства среди немецких производителей кухонной мебели со встраиваемым оборудованием в среднеценовой категории. 
Предприятие известно как производитель высококачественной кухонной мебели, удовлетворяющей запросы покупателей как по стоимости, так и по стилям производимой продукции.
Концентрируясь на философии непрерывного совершенствования и роста, Nolte Küchen стала мощной инновационной компанией. Из года в год она ставит перед собой новые цели, повышая таким образом собственные стандарты. Основным принципом производства мебели от Nolte Küchen является индивидуальная планировка кухни. Высококачественные кухонные модели отличаются многообразием вариантов комбинирования. Разнообразие характерно и для ассортимента изделий: компания предлагает широкий выбор фасадов и моделей – от классического стиля до модерна.
Кухонная мебель марки Nolte Küchen продается только в специализированных магазинах, которые предлагают услуги квалифицированных продавцов-дизайнеров. Во многом благодаря этому компания Nolte Küchen занимает ведущее место по объему производства кухонной мебели в Германии и успешно продает свою продукцию по всему миру.

© Журнал АРХИДОМ, # 79

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (605)
, Общественные интерьеры (216)